если мать умрёт то вопервых есть родственники женского пола и в нормальной семье помочь не откажут. а семьи мутантов в пример не ставь это не норма.
Ты никогда не угадаешь что будет завтра или через месяц а семьи не бывают мутантами ими они становятся, я знаю что на глухонемой вряд ли ктото жениться а если здоровая в ходе жизни станет глухонемой ты и её бросишь? Ни одна родственница не станет матерю и не один родственник отцом, знай это и ребенок будет всегда это чувствовать. Отец должен быть всегда готов на всё как и мать которая на всё готова ради дитя свое. А если ребенок не воспитанний то в этом виновата только мать или отец то же так как он мог участвовать в его воспитание и это не делает его неответственным.
Mr_China
( off
)
(
09:04 26-05-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
был рядом со мной некий азамат так вот он лез в воспитание. а это женское дело
мужчина обязан воспитывать детей, если он отец.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
09:05 26-05-2015
)
Цитата: dok@@
Ты никогда не угадаешь что будет завтра или через месяц а семьи не бывают мутантами ими они становятся, я знаю что на глухонемой вряд ли ктото жениться а если здоровая в ходе жизни станет глухонемой ты и её бросишь? Ни одна родственница не станет матерю и не один родственник отцом, знай это и ребенок будет всегда это чувствовать. Отец должен быть всегда готов на всё как и мать которая на всё готова ради дитя свое. А если ребенок не воспитанний то в этом виновата только мать или отец то же так как он мог участвовать в его воспитание и это не делает его неответственным.
глухонемые создают нормальные семьи и воспитывают нормальных детей. а по поводу детей так мужчина не может воспитывать женщин. и проблемы тут только у атеистов у мусульман по нескольку жен у нас две. у христиан есть кресные матери. так что чушь ты мелиш
[ред.
ЯЩЕРЪ
26-05-2015 в 09:08] ZEST
( off
)
(
11:10 26-05-2015
)
Цитата: dok@@
Ты во первых не сравнивай жён и любовниц так как вторая имеет в запасе ещё несколько таких любовников и у любовниц только одно в мозгу секс, деньги и курортний одых заболей ты ее по ф-гу а жена если нужно одасть жизнь за тебя, любовница никогда не будет молиться Богу за твою жизнь а вот жена с утра до вечера готова молиться чтобы её муж был здоров и счастлив. Нельзя сравнивать разные культуры. Если вы не можете справится с одной то это не наша вына, а вот мы можем так зачем нам стат такими как вы нам и так хорошо.
с одной спокойнее и не противоречит замыслу Бога
dok@@
( off
)
(
12:57 26-05-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
глухонемые создают нормальные семьи и воспитывают нормальных детей. а по поводу детей так мужчина не может воспитывать женщин. и проблемы тут только у атеистов у мусульман по нескольку жен у нас две. у христиан есть кресные матери. так что чушь ты мелиш
Детей женского пола в основном воспитывает мать отцу до этого нет дела потому что она дольжна расти женскими качествами. Но есть некоторые отцы которые балуют своих дочерей и воспитывают их.
dok@@
( off
)
(
13:03 26-05-2015
)
Цитата: ЗЕСТ
с одной спокойнее и не противоречит замыслу Бога
Ты никогда не узнаешь что замышляет Бог так как смертному не достичь знаний Всевышнего.