Я даже знаю кто это делает :-D >>>>>>>
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(48.9Kb)
Злостный_юзер
( off
)
(
22:49 28-03-2015
)
Цитата: Свобода
Попробуй. :) Потом поделишься впечатлениями) Просто открытым взглядом смотри на диск, в центр, отвлекаясь от светящейся окружности, до тех пор пока белое не увидится чёрным(в самом диске) А оно увидится) Если страшновато, то можно в это время читать "Отче наш" или любую мантру, эти вибрации помогут однозначно, я сама первый раз так делала. Чрезвычайно любопытная процедура и ощущения, имею ввиду взгляд в солнце)
мне страшновато получить ожог сетчатки, какой заполучил себе один мой знакомый, глядя на солнце и пытаясь разглядеть затмение)) Видение слишком яркого черным это исключительно визуальный эффект, как раз связанный с невозможность передать цвет, микроожег палочек и колбочек сетчатки. То, что ты его как-то толкуешь, находишь мистическим и читаешь молитвы- это все твои внутренние факторы :)
Злостный_юзер
( off
)
(
22:51 28-03-2015
)
Цитата: MustangGT
Хм.. Ну людей то прибавляется на Земле. Откуда же они берутся?))
как знать, сколько миллиардов лет жизни на Земле и в ком были раньше души наших современников
MustangGT
( off
)
(
22:58 28-03-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
как знать, сколько миллиардов лет жизни на Земле и в ком были раньше души наших современников
Население Земли увеличилось. Откуда взялись "новые" души?
-=SmILe=-
( off
)
(
23:00 28-03-2015
)
зато животные порядком подвыдохли :-D Я ж говорю- эти "новые" души возможно жили очень давно на нашей планете, в неизвестных официальной истории цивилизациях древности. А возможно что вся причина в устраненной ныне детской смертности, ведь рожали раньше на порядок больше детей, а численность взрослого населения при этом была значительно ниже нынешней. То есть масса душ могла циркулировать раньше живя по 0-17 лет великое множество раз, а сейчас они просто стали задерживаться дольше
MustangGT
( off
)
(
23:08 28-03-2015
)
-=SmILe=-, не плохая версия.. Но просто если взять время зарождения жизни на земле, когда были сине-зеленые водоросли и больше ничего, то теория как то не клеится. Видимо действительно души могли бы зарождаться. А со смертью вот неизвестность, то ли Ад, то ли Рай то ли нечто другое. Хотя в некоторых Религиях, существует понятие "небытие", в смысле того, что душу (например грешную) стирают каким то образом, а это практически смерть.
MustangGT
( off
)
(
23:10 28-03-2015
)
зато животные порядком подвыдохли :-D Я ж говорю- эти "новые" души возможно жили очень давно на нашей планете, в неизвестных официальной истории цивилизациях древности. А возможно что вся причина в устраненной ныне детской смертности, ведь рожали раньше на порядок больше детей, а численность взрослого населения при этом была значительно ниже нынешней. То есть масса душ могла циркулировать раньше живя по 0-17 лет великое множество раз, а сейчас они просто стали задерживаться дольше
Тогда, теоретически можно достигнуть предела количества душ на "душу населения" ))
Свобода
( off
)
(
23:37 28-03-2015
)
мне страшновато получить ожог сетчатки, какой заполучил себе один мой знакомый, глядя на солнце и пытаясь разглядеть затмение)) Видение слишком яркого черным это исключительно визуальный эффект, как раз связанный с невозможность передать цвет, микроожег палочек и колбочек сетчатки. То, что ты его как-то толкуешь, находишь мистическим и читаешь молитвы- это все твои внутренние факторы :)
Я не читаю молитвы, просто могу смотреть. :) Без всяких ожогов)) А молитву только первый раз читала, потому что как и ты боялась)) Ладно, лучше бойся, от греха подальше))) А вообще, обжечь может свет от солнца, от его светящейся оболочки, а центр холодный. Он ничего не излучает. Но если не веришь в это, то лучше не надо. Значит будешь смотреть на свет..
[ред.
Свобода
28-03-2015 в 23:38] Свобода
( off
)
(
23:41 28-03-2015
)
АА. ну да.. логично)) Душа "рождается".. а умирать не умирает)) Хорошо, если это правда.
Так она потом снова типа рождается, в новом теле) Она одна и та же, а тел много за длинное время. Вот и получается, что "людей прибавляется"(тел), однако они же потом и умирают(тела).