Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Что любите смотреть? [ТОПТЫШКИН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17
Ватник_Плюс_1 ( off )
( 02:49 09-04-2015 )
Цитата: *Кукла_Колдуна*
Я к стати тоже частенько НСТ смотрю, там сейчас неплохие фильмы стали показывать.
Очень люблю фильмы ужасов, только не там где море крови, кишки и зомби. А серьезные фильмы больше триллеры смотрю, с ножиданным концом, чтоб до мурашек.
Может кто посоветует хороший фильмец, а то всё уже пересмотрела :)
битву за севостопль,там и триллер,и кишки в умеренном количестве. Все как ты любишь.

Keksikru ( off )
( 12:40 09-04-2015 )
[quote: "Кай"]как можно верить в то что снято, в 20 дубля возможно, подстроено, и выпущено в записи через некоторое время? .mda.Не соглашусь,вот у меня год назад сотрудницу зверски убили и родители обратились в передачу.Все сказали как было,почти сразу после передачи посадили убийцу.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 17:22 09-04-2015 )
Я не смотрю телевизор:)... Я смотрю в страницы книг)

Babydoll ( off )
( 18:08 09-04-2015 )
Цитата: ТОПТЫШКИН
Я вот подсел на Битвку Экстрасенсов, только именно где убийства они разследуют.
И как не странно смотрю последнее время Касается Каждого. Очень много интересно жизненных ситуаций.
я тоже как то подсела,когда в отпуске была смотрела целыми днями. Чуть крыша не съехала.

Magnetism ( off )
( 20:32 09-04-2015 )
Люблю смотреть фильмы. Именно фильмы, а не всевозможные сериалы, или многосерийные фильмы. Желательно без спецэффектов, а такие, как например "Сатисфакция", "Не скажу", "Неадекватные люди". Там вообще игра нескольких актеров, а смотреть очень интересно, есть особый смысл.

Lincoln ( off )
( 10:27 10-04-2015 )
Цитата:
Что любите смотреть?
Кино.

Tim_Danckly ( off )
( 18:40 11-04-2015 )
обзоры оружия люблю, особенно от Борисыча.:) Фильмы, сериалы(только не наши!), а из реалити-шоу - "Лучший стрелок".

Fuckenprincess ( off )
( 21:18 15-04-2015 )
редко смотрю что либо. Но если засела, то смотрю различные шоу. Шоу Ким Кардашьян, топ модель по американски, битва за склады. Фильмы смотрю. Зависит от настроения. Когда на душе фигня смотрю мульты ) они поднимают настроение. Ну и различные ролики на ютубе поглядываю. На тему Юмор , красота.

Agnessa ( off )
( 18:38 16-04-2015 )
Подсела на мистические,психологические или юмористически-фантастические аниме-сериалы.)

мусипусик ( off )
( 20:33 21-04-2015 )
Нравится смотреть мистические истории, и детективы)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Что любите смотреть? [ТОПТЫШКИН]
На главную
© c.sasisa.me