Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Лилит - первая жена Адама? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:41 30-01-2015 )
Цитата: Alexiya777
ЯЩЕРЪ, если ты не веришь Библии, то что тогда ты вообще делаешь в теме про религии? Или ты считаешь, что религия может быть основана и не на Библии?
вопервых указывать мне на то что я не христианин и не могу христианские темы посещать это дискриминация по религиозному признаку. во вторых ислам например на коране основан. иудаизм на торе. масса религий основано на других книгах и христианство не самая массовая.

ZEST ( off )
( 12:47 30-01-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
кто сказал что в библии написана правда? бог? а если он врет? бог не врет? откуда мы это знаем? из библии? а кто сказал что в библии правда? бог? помоему мы зашли в круговой логический тупик.
кто что ищет...я вижу там совершенную мораль...способ мирно жить,и не грузиться теми кто встал на путь войны. Настоящая истинная религия-инструмент сохранения,а современное лживое псевдо-христианство разводит разрушение и антиморализм

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:54 30-01-2015 )
Цитата: ZEST
кто что ищет...я вижу там совершенную мораль...способ мирно жить,и не грузиться теми кто встал на путь войны. Настоящая истинная религия-инструмент сохранения,а современное лживое псевдо-христианство разводит разрушение и антиморализм
вот тебе пример (око за око зуб за зуб) ветхий завет. (возлюби врага своего) новый завет. чтото эти правила меняются без всяких правил

ZEST ( off )
( 13:39 30-01-2015 )
ЯЩЕРЪ, эти законы были против людей,в настоящей библии люди оправданы на основании искупления,а в подделках людей ставят виной всему злу...но мы не по теме если чесно

ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:53 30-01-2015 )
ЯЩЕРЪ, эти законы были против людей,в настоящей библии люди оправданы на основании искупления,а в подделках людей ставят виной всему злу...но мы не по теме если чесно
ну да но думаю лилит просто не понравилось что её разложили до уровня говорящей покорной скотины вот она и ушла. девушка с характером. уважаю

ZEST ( off )
( 13:58 30-01-2015 )
ЯЩЕРЪ, просто сатана говорил через ту скатину))) не хотел чтоб его раскрыли,и узнали кто зачинщик бунта :) это очевиднее,так ширмуются все негодяи
[ред. ZEST 30-01-2015 в 13:58]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:16 30-01-2015 )
ЯЩЕРЪ, просто сатана говорил через ту скатину))) не хотел чтоб его раскрыли,и узнали кто зачинщик бунта :) это очевиднее,так ширмуются все негодяи
вообще то бунт сатаны был намного раньше сотворения человека. хронологию не путай

ZEST ( off )
( 14:24 30-01-2015 )
ЯЩЕРЪ, может в мышлении его он зародился раньше,но к реальному гадству стало побуждать именно тогда

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:29 30-01-2015 )
ЯЩЕРЪ, может в мышлении его он зародился раньше,но к реальному гадству стало побуждать именно тогда
сатану и его сторонников на землю спихнули когда человека еще и в поэте не было. ну согласно хронологии

ZEST ( off )
( 15:06 30-01-2015 )
ЯЩЕРЪ, согласно современному толкованию это было в 1914 году,тут о этой дате даже отдельная тема есть :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Лилит - первая жена Адама? [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me