просто спросил. и при этом не оскорблял
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:03 18-05-2015
)
Цитата: ZEST
причём тут колумбия,проблема шире,я про систему религий повязанных с политикой и нечестной наживой,блудница(лицемерные религии) и зверь (политические силы)по библии будут уничтожены и все кто им помогает,даже есть призыв выйти из вавилона чтобы не стать сопричастными к мерзостям
ну так выйди. кто против?
dok@@
( off
)
(
14:44 18-05-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
просто спросил. и при этом не оскорблял
Все в порядке я знал что ти шутишь и в ответе то же пошутил.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:45 18-05-2015
)
Цитата: dok@@
Все в порядке я знал что ти шутишь и в ответе то же пошутил.
Тогда ты просто многобожник а не многобожник идолопокнник. У тебя положение лучше чем у Кая который и многобожник и идолопоклонник.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:47 19-05-2015
)
Тогда ты просто многобожник а не многобожник идолопокнник. У тебя положение лучше чем у Кая который и многобожник и идолопоклонник.
ну то что я многобожник я и не скрывал
ZEST
( off
)
(
16:48 19-05-2015
)
а толку в этих положениях,если человек не содействует духовной гармонии,восстановлению общения между людьми и Богом,не содействует морали и не ведёт честную жизнь,для таких любой кого власть назовёт врагом,будет врагом...это марионетки,для них нет понятия "грех"
[ред.
ZEST
19-05-2015 в 16:54] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
18:48 19-05-2015
)
Цитата: ZEST
а толку в этих положениях,если человек не содействует духовной гармонии,восстановлению общения между людьми и Богом,не содействует морали и не ведёт честную жизнь,для таких любой кого власть назовёт врагом,будет врагом...это марионетки,для них нет понятия "грех"
фуфло ваша гармония. забрось вас гармонистов в нашу тайгу со стандартным туристическим набором вы проживёте максимум неделю. а я с одним ножом могу и год прожить а могу и всю жизнь. причём в любом лесу тайге джунглях. без разницы