Это завысить от того насколько он выучил географию.
без разници карта везде ровная. земля же покрыта ухабами. ты можешь наизусть знать карту но выйдешь на землю и будешь в трех соснах блудить в святой уверенности что идёшь правильно
dok@@
( off
)
(
09:27 17-05-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
без разници карта везде ровная. земля же покрыта ухабами. ты можешь наизусть знать карту но выйдешь на землю и будешь в трех соснах блудить в святой уверенности что идёшь правильно
Твой ум покажет тебе дорогу лижбы выжит в таких условиях которые имеется в той местности.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
09:31 17-05-2015
)
Цитата: dok@@
Твой ум покажет тебе дорогу лижбы выжит в таких условиях которые имеется в той местности.
если мой ум покажет то нифига мне проводник? тогда уж я проводник а он балласт
ZEST
( off
)
(
09:36 17-05-2015
)
Да но мы как люди должны друг другу помогать поднять кого то когда он упал, наситить того кто голодает и воодушевлял того кто духом пал и привести к вере того кто близок. А он близок к вере так как он не атеист он верящий но в кого нужно указать, и по этому ми люди а не слуги сатаны чтобы ему сказать да брать продолжай ты на правильном пути.
я бы со словами осторожнее был,дабы последней фразой не стать сопричастным к делам вавилона
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
09:48 17-05-2015
)
Цитата: ZEST
я бы со словами осторожнее был,дабы последней фразой не стать сопричастным к делам вавилона
нет уж вавилона.
ZEST
( off
)
(
09:51 17-05-2015
)
ЯЩЕРЪ, есть его духовная копия...
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
09:54 17-05-2015
)
Цитата: ZEST
ЯЩЕРЪ, есть его духовная копия...
да вашингтон округ колумбия сша. а мы то тут причём?
dok@@
( off
)
(
09:59 17-05-2015
)
если мой ум покажет то нифига мне проводник? тогда уж я проводник а он балласт
тут есть словечко если.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
10:01 17-05-2015
)
тут есть словечко если.
так в том то и дело что слишком много если. проще самому идти на свой страх и риск
dok@@
( off
)
(
10:13 17-05-2015
)
так в том то и дело что слишком много если. проще самому идти на свой страх и риск