Не кто тебя не будет заставлять мы просто тебе обясням что такое вера в единого Бога а то что ты примеш не примешь это твоя воля. в каждом пути есть путеуказатель вот мы выполняем эту роль а странник сам выбирает ее или в светь или в мрак.
а может и наоборот. вы путники. а я проводник
dok@@
( off
)
(
08:22 17-05-2015
)
Цитата: ЗЕСТ
Фил скорее предпочтёт в своём вымышленном аду гореть,чем примет ислам. Расслабься :-Д
А мы его не заставляем. Он сам себе хозяин и путь свой выберит сам. Я не слово ему не сказал про ад и рай, Бога нужно любить не от страха к аду или любвы к раю его нужно любить за то что мы люди сами любимые существа среди Его созданий.
dok@@
( off
)
(
08:29 17-05-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
а может и наоборот. вы путники. а я проводник
Ты тоже сейчас выполняешь роль путиуказателья и это правильно но вот какой путь выберим мы связано с нашими разумом у кого он круче тот и выберить правылний путь к свету.
ZEST
( off
)
(
08:30 17-05-2015
)
dok@@, он этого не понимает,он боится огня которого нет...поэтому впечатлительность побуждает его использовать к вере всё что можно и нельзя...это как испугавшиеся люди часто в панике делают кучу косяков
dok@@
( off
)
(
08:40 17-05-2015
)
Цитата: ZEST
dok@@, он этого не понимает,он боится огня которого нет...поэтому впечатлительность побуждает его использовать к вере всё что можно и нельзя...это как испугавшиеся люди часто в панике делают кучу косяков
Да но мы как люди должны друг другу помогать поднять кого то когда он упал, наситить того кто голодает и воодушевлял того кто духом пал и привести к вере того кто близок. А он близок к вере так как он не атеист он верящий но в кого нужно указать, и по этому ми люди а не слуги сатаны чтобы ему сказать да брать продолжай ты на правильном пути.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
08:46 17-05-2015
)
Цитата: dok@@
Ты тоже сейчас выполняешь роль путиуказателья и это правильно но вот какой путь выберим мы связано с нашими разумом у кого он круче тот и выберить правылний путь к свету.
вот и посмотрим.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
08:49 17-05-2015
)
нужно указать, и по этому ми люди а не слуги сатаны чтобы ему сказать да брать продолжай ты на правильном пути.
не нужно указывать у каждого свой путь. я например к вашему богу тоже подходил. но ваши же и отвратили своим непробиваемым снобизмом и гордыней. теперь на этот путь уж не вернусь.
dok@@
( off
)
(
09:09 17-05-2015
)
не нужно указывать у каждого свой путь. я например к вашему богу тоже подходил. но ваши же и отвратили своим непробиваемым снобизмом и гордыней. теперь на этот путь уж не вернусь.
В каждом пути есть препятствия и их нужно одолеть, те которые к ним подошел ты они сами тоже нуждаются в правильном пути и наче бы с тобой так необрашалис. И это не означает что ты должен отречься от Бога.
[ред.
dok@@
17-05-2015 в 09:11] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
09:12 17-05-2015
)
В каждом пути есть препятствия и их нужно одолеть, те которые к ним подошел ты они сами тоже нуждаются в правильном пути и наче бы с тобой так необрашалис.
так какой смысл спрашивать дорогу у того кто её знает лишь по учебнику географии?
dok@@
( off
)
(
09:15 17-05-2015
)
так какой смысл спрашивать дорогу у того кто её знает лишь по учебнику географии?
Это завысить от того насколько он выучил географию.