Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Кого убивать меньший грех? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47
dok@@ ( off )
( 14:19 17-05-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
чего не заметил. как было четырнадцать так и осталось
Вот поиши хорошенько найдёшь ещё пару штук тот который нашёл 14 штук (они вещи по моему) найдёт ещё 14 а может и больше. Археологи то занимаются раскопками вот они то помогут.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:45 17-05-2015 )
Цитата: dok@@
Вот поиши хорошенько найдёшь ещё пару штук тот который нашёл 14 штук (они вещи по моему) найдёт ещё 14 а может и больше. Археологи то занимаются раскопками вот они то помогут.
не помогут. у нас тоже есть святые книги. и там все боги перечислены.

dok@@ ( off )
( 15:01 17-05-2015 )
не помогут. у нас тоже есть святые книги. и там все боги перечислены.
Где то из под или и песка найдут древнейший свиток в котором приведено имена божеств исповедуем их родноверами о которых вы не знали и оно является оригиналним свитком м написано на древнейшем письменности и ее будешь отрицать тех которых исповедовали твои прапрапраотци.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:28 17-05-2015 )
Где то из под или и песка найдут древнейший свиток в котором приведено имена божеств исповедуем их родноверами о которых вы не знали и оно является оригиналним свитком м написано на древнейшем письменности и ее будешь отрицать тех которых исповедовали твои прапрапраотци.
Неа не буду. у нас хватит места всем. и вашего аллаха примем когда он к нам обратится

dok@@ ( off )
( 15:46 17-05-2015 )
Неа не буду. у нас хватит места всем. и вашего аллаха примем когда он к нам обратится
Ты раб Аллаха вот когда перестанешь перед ним скажи ему эти слова и пусть твой рот тогда не засохнет и я буду свидетелем тогда. О Аллах прости его грешного и покажи ему истинный путь.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:31 17-05-2015 )
Ты раб Аллаха вот когда перестанешь перед ним скажи ему эти слова и пусть твой рот тогда не засохнет и я буду свидетелем тогда. О Аллах прости его грешного и покажи ему истинный путь.
я ни кому не раб. если ты раб носи ошейник или колодки или серьгу в ухе со знаком аллаха. чтоб все видели чей ты раб.

dok@@ ( off )
( 18:15 17-05-2015 )
я ни кому не раб. если ты раб носи ошейник или колодки или серьгу в ухе со знаком аллаха. чтоб все видели чей ты раб.
Ты раб своих желаний и говоришь что ты ничей ни раб.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 04:11 18-05-2015 )
Ты раб своих желаний и говоришь что ты ничей ни раб.
желания мои. я не могу быть сам себе рабом. это вообще какоето извращение. ОТВЕТЬ ТОЛЬКО ЧЕСТНО ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ?

dok@@ ( off )
( 11:29 18-05-2015 )
желания мои. я не могу быть сам себе рабом. это вообще какоето извращение. ОТВЕТЬ ТОЛЬКО ЧЕСТНО ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ?
От извращенца слышу ха-ха-ха

ZEST ( off )
( 11:48 18-05-2015 )
да вашингтон округ колумбия сша. а мы то тут причём?
причём тут колумбия,проблема шире,я про систему религий повязанных с политикой и нечестной наживой,блудница(лицемерные религии) и зверь (политические силы)по библии будут уничтожены и все кто им помогает,даже есть призыв выйти из вавилона чтобы не стать сопричастными к мерзостям
[ред. ZEST 18-05-2015 в 11:50]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Кого убивать меньший грех? [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me