Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Кого убивать меньший грех? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46, 47
dok@@ ( off )
( 10:16 17-05-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
так в том то и дело что слишком много если. проще самому идти на свой страх и риск
Главное не ошибись

ЯЩЕРЪ ( off )
( 10:37 17-05-2015 )
Цитата: dok@@
Главное не ошибись
да уж как нибудь. авось да небось выручат.

dok@@ ( off )
( 10:42 17-05-2015 )
да уж как нибудь. авось да небось выручат.
И всё таки не сам же, ах да выручат.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 10:46 17-05-2015 )
И всё таки не сам же, ах да выручат.
а авось да небось это кто. .лол. новые боги? ну и кто из нас язычник?

dok@@ ( off )
( 12:32 17-05-2015 )
а авось да небось это кто. .лол. новые боги? ну и кто из нас язычник?
это я про тебя я подумал что у тебя новы боги появились и ты сразу примикнул к ним из меня много божника не получиться потому что у меня одна голова одно сердце и одна душа, вот ты то в ереси мастер.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:36 17-05-2015 )
это я про тебя я подумал что у тебя новы боги появились и ты сразу примикнул к ним из меня много божника не получиться потому что у меня одна голова одно сердце и одна душа, вот ты то в ереси мастер.
у тебя одна душа одно сердце один разум? тогда как ты можешь любить нескольких жён? а если ты своих жён не любишь то как ты сможешь с ними жить?

dok@@ ( off )
( 13:11 17-05-2015 )
у тебя одна душа одно сердце один разум? тогда как ты можешь любить нескольких жён? а если ты своих жён не любишь то как ты сможешь с ними жить?
Себе подобного сколько угодно смогу полюбить а также ненавидет, если я люблю весь человеческий род это не значит что я их обожествляю, любовь к Богу это кодирования любовь которая связано с душой и в ходе нее не возникает ненавист, а к жёнам это приобретенная любовь которая возникла в ходе совместного проживания любовь к родителям, родственникам и.т.д.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:38 17-05-2015 )
Себе подобного сколько угодно смогу полюбить а также ненавидет, если я люблю весь человеческий род это не значит что я их обожествляю, любовь к Богу это кодирования любовь которая связано с душой и в ходе нее не возникает ненавист, а к жёнам это приобретенная любовь которая возникла в ходе совместного проживания любовь к родителям, родственникам и.т.д.
короче все с тобой ясно. пейджер ты устаревший на одну станцию настроеный. абонентов много а провайдер один. а я широкой души человек у меня на всех богов любви хватит

dok@@ ( off )
( 14:01 17-05-2015 )
короче все с тобой ясно. пейджер ты устаревший на одну станцию настроеный. абонентов много а провайдер один. а я широкой души человек у меня на всех богов любви хватит
Буд готов и мощную флешку приобрети так как оно тебе пригодиться потому что у тебя ежедневно появляются новые божества.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:13 17-05-2015 )
Буд готов и мощную флешку приобрети так как оно тебе пригодиться потому что у тебя ежедневно появляются новые божества.
чего не заметил. как было четырнадцать так и осталось

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Кого убивать меньший грех? [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me