Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Кого убивать меньший грех? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 45, 46, 47
ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:02 18-05-2015 )
Цитата: dok@@
От извращенца слышу ха-ха-ха
просто спросил. и при этом не оскорблял

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:03 18-05-2015 )
Цитата: ZEST
причём тут колумбия,проблема шире,я про систему религий повязанных с политикой и нечестной наживой,блудница(лицемерные религии) и зверь (политические силы)по библии будут уничтожены и все кто им помогает,даже есть призыв выйти из вавилона чтобы не стать сопричастными к мерзостям
ну так выйди. кто против?

dok@@ ( off )
( 14:44 18-05-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
просто спросил. и при этом не оскорблял
Все в порядке я знал что ти шутишь и в ответе то же пошутил.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:45 18-05-2015 )
Все в порядке я знал что ти шутишь и в ответе то же пошутил.
гну да.

dok@@ ( off )
( 16:48 18-05-2015 )
гну да.
у тебя ест идолы твоих богов?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:22 18-05-2015 )
у тебя ест идолы твоих богов?
нет. а зачем?

dok@@ ( off )
( 12:45 19-05-2015 )
нет. а зачем?
Тогда ты просто многобожник а не многобожник идолопокнник. У тебя положение лучше чем у Кая который и многобожник и идолопоклонник.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:47 19-05-2015 )
Тогда ты просто многобожник а не многобожник идолопокнник. У тебя положение лучше чем у Кая который и многобожник и идолопоклонник.
ну то что я многобожник я и не скрывал

ZEST ( off )
( 16:48 19-05-2015 )
а толку в этих положениях,если человек не содействует духовной гармонии,восстановлению общения между людьми и Богом,не содействует морали и не ведёт честную жизнь,для таких любой кого власть назовёт врагом,будет врагом...это марионетки,для них нет понятия "грех"
[ред. ZEST 19-05-2015 в 16:54]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 18:48 19-05-2015 )
Цитата: ZEST
а толку в этих положениях,если человек не содействует духовной гармонии,восстановлению общения между людьми и Богом,не содействует морали и не ведёт честную жизнь,для таких любой кого власть назовёт врагом,будет врагом...это марионетки,для них нет понятия "грех"
фуфло ваша гармония. забрось вас гармонистов в нашу тайгу со стандартным туристическим набором вы проживёте максимум неделю. а я с одним ножом могу и год прожить а могу и всю жизнь. причём в любом лесу тайге джунглях. без разницы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Кого убивать меньший грех? [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me