Злостный_юзер
( off
)
(
06:35 31-07-2015
)
позволять засовывать в себя, возможно источник заражения, как минимум источник жидкости, которую потом из себя вымывать... Как по мне, у женщин больше поводов проявлять брезгливость к сексу. Помните фильм про замороженного Сталоне попавшего в будущее, где "обмен жидкостями" считался мерзостью? Ведь они правы со своей моралью, хотя бы теоретически
Идущий_В_Тенях
( off
)
(
10:38 31-07-2015
)
Я скажу одно. Что геи, что лесбиянки, что другие подобные требуют лечения у специалистов. Так что девушка лечитесь пока не поздно...
Gauzer
( off
)
(
06:36 01-08-2015
)
Идущий_В_Тенях, да с какой стати кому-то слушать твои советы, тем более в этом разделе
_иВышла_
( off
)
(
08:37 03-08-2015
)
Идущий_В_Тенях, ты глуп раз так считаешь.Это не излечимо!
Har[m]fuL
( off
)
(
01:01 11-08-2015
)
Цитата: Альфраир
автор, вы такая далеко не одна.
и да, это нетрадиционная сексуальная ориентация. )
действительно, а откуда это может быть ориентацией, если по сути то в самом деле секса то нет? понимаю там любит чёто с кем то, а тут ваще ни чего .lol. бабёнка фригидна к сексуальным отношениям, само состояние термина как то не состоится...
[deleted]
( off
)
(
17:49 15-08-2015
)
жалко их :(
Chopper
( off
)
(
18:09 15-08-2015
)
В наше время уже вообще людям должно быть по фигу кто с кем спит, кто что куда засовывает, или наоборот, этим вообще не занимается. Автор темы, живи себе дальше и радуйся жизни
SENATOR
( off
)
(
15:02 19-08-2015
)
Читая всё это...
Дорогие барышни,
даже если секс вам
противен, и не приемлим,
им всё-таки заниматься
надо! Не ради удовлетворения, не ради любовных похотей, а ради здоровья! Проблемы с маткой, яичником, и т.д.
Откуда ? А я отвечу:
- От нестабильности половых отношений !
P.S. Не гениколог.
Злостный_юзер
( off
)
(
19:09 19-08-2015
)
SENATOR, мужчины такие тоже есть. Одно дело когда у организма неудовлетворенная потребность- другое дело насилие над собой, пользы явно меньше, чем вреда
Har[m]fuL
( off
)
(
16:10 02-09-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
Har[m]fuL, асексуалы-то? Кого ж они могли совратить? :-D Кончай с оффтопом
кто вас знает, и эти тоже смотрю любят заявить о себе, пи есть пи))
[ред.
~Honey_girl~
08-09-2015 в 06:49]