Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Грехи против десяти заповедей. [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 24, 25, 26
Ромарио777 ( off )
( 20:43 22-08-2016 )
Адьшиф специально для тебя и подобных тебе дал объяснение почему христиане всего мира считают исполнение 10 заповедей обязательными,твои же слова что 10 заповедей исполнять нет смысла для христианина любой конфессии являются ересью,если ты просто мало образованный человек,то читай и просвещайся,если же какой нибудь сектант ,biggrin, то тогда с тобой и разговаривать не о чем ,crazy,

[deleted] ( off )
( 20:46 22-08-2016 )
А что же все таки говорит Писание? ,smile,
1. Христиане свободны от Закона (Римлянам 7:6).
2. Христос — конец Закона (Римлянам 10:4).
3. Как только Христос был назначен Первосвященником возникла необходимость изменить Закон и отменить предыдущую заповедь в силу её несостоятельности (Евреям 7:11,12,18,19).
Все просто ,smile,
[ред. [deleted] 22-08-2016 в 20:52]

Ромарио777 ( off )
( 05:13 23-08-2016 )
Цитата: Аьдшиф
А что же все таки говорит Писание? ,smile,
1. Христиане свободны от Закона (Римлянам 7:6).
2. Христос — конец Закона (Римлянам 10:4).ты тупой что ли? Я же все написал выше,в Моисеевом законе во время жизни Христа были не только законы Бога но и предания старцев,иудеи тогда жили по талмуду в котором было 813 предписаний,они за грехи приносили жертвоприношения,и вообще священослужение у них было другое,вот за каккиееврейские законы
3. Как только Христос был назначен Первосвященником возникла необходимость изменить Закон и отменить предыдущую заповедь в силу её несостоятельности (Евреям 7:11,12,18,19).
Все просто ,smile,
обрезание,жертвоприношение и многое другое с талмуда нненужны христианам,вот за что разговор ,biggrin,

[deleted] ( off )
( 09:07 23-08-2016 )
Ромарио777, ну тупой я или нет, ни тебе судить — факт ,smile,
А по поводу всего остального, внимательнее читай Писание. Так, в 7 главе Римлянам, 6 стихе вполне конкретно сказано: христиане "освободились от [Закона], чтобы служить Богу в обновлении духа, а не по ВЕТХОЙ БУКВЕ (Ветхому Завету). + Евреям 7:18,19 где апостол так же конкретно говорит: "отменение прежней ЗАПОВЕДИ происходит.. потому что вводится новая лучшая надежда". ,smile,
Кстати, этой новой надеждой является вера в Христа,"того, кто объявляет нечестивого праведным" не на основании дел Закона, а за веру по незаслуженной доброте Бога (Римлянам 4:4,5). ,smile,

alligator@ ( off )
( 10:12 23-08-2016 )
alligator@, моя церковь - Христос, мое толкование - Слово Бога, а все остальное мое личное дело с Творцом ,smile, Обсуждать личное в этой теме я не намерен, если есть что-то по поднятому вопросу, пожалуйста, а нет - беседу можно считать оконченной.

Вы исповедуетесь причащаетесь?

[deleted] ( off )
( 10:18 23-08-2016 )
alligator@, я же ясно ответил: личное обсуждать на публичном форуме я не собираюсь, тем более с незнакомым человеком ,smile, Пиши по теме.

alligator@ ( off )
( 11:03 23-08-2016 )
alligator@, я же ясно ответил: личное обсуждать на публичном форуме я не собираюсь, тем более с незнакомым человеком ,smile, Пиши по теме.
А зачем мне дальше писать и доказывать если ты опираешься на свой любимый высокий ум, отвергаешь св. отцов, к церкви ты непонятно какой пренадлежишь, причащаешься или нет - не можешь ответить, возможно просто не хочешь ответить из какой ты секты. Если человек относит себя к церкви, исповедуется и причащается - сказать об этом нет ничего постыдного или тайного. Просто хочу узнать откуда ересь исходит - от тебя лично или от твоего сектанского сообщества.

[deleted] ( off )
( 11:22 23-08-2016 )
alligator@, то, что тобой названо ересью — это Слово Бога ,smile,
[ред. [deleted] 23-08-2016 в 11:23]

Ромарио777 ( off )
( 14:43 23-08-2016 )
Ромарио777, ну тупой я или нет, ни тебе судить — факт ,smile,
А по поводу всего остального, внимательнее читай Писание. Так, в 7 главе Римлянам, 6 стихе вполне конкретно сказано: христиане "освободились от [Закона], чтобы служить Богу в обновлении духа, а не по ВЕТХОЙ БУКВЕ (Ветхому Завету). + Евреям 7:18,19 где апостол так же конкретно говорит: "отменение прежней ЗАПОВЕДИ происходит.. потому что вводится новая лучшая надежда". ,smile,
Кстати, этой новой надеждой является вера в Христа,"того, кто объявляет нечестивого праведным" не на основании дел Закона, а за веру по незаслуженной доброте Бога (Римлянам 4:4,5). ,smile,
все правильно христиане не обрезают пиписки и не приносят жертвопрриношение .crazy.

alligator@ ( off )
( 15:26 23-08-2016 )
alligator@, то, что тобой названо ересью — это Слово Бога ,smile,

Пусть тебе Бог судьей будет. Тема по этому вопросу закрыта.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Грехи против десяти заповедей. [Ромарио777]
На главную
© c.sasisa.me