Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Осторожно, злая демократия! [~Antifashist~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21
Воблин ( off )
( 20:43 08-01-2015 )
Цитата: Mr_China
Воблин, кстати таки самураи напали на эту вашу Америку первыми :) а?)
ты наверное про Перл–Харбор и внезапное нападение Японии на США и Великобританию.

... в продолжение ознакомления
http://militera.lib.ru/research/bogaturov/04.html
http://www.americansights.ru/history/world-war-2
http://www.wars20century.ru/publ/10-1-0-22
[ред. Воблин 08-01-2015 в 22:22]

Итерти ( off )
( 16:07 09-01-2015 )
[quote: "Mr_China"]как нить в другой раз:) спасибо мой галакси стар дуос с 2g интернетом так долго открывает эти страницы. Но я поверю вам на слово. Вот честно. Мне достаточно тех войн америки которые происходили даже в мои век. Но вот ведь какая штука. Имеем ли мы моральное право осуждать их,если наша собственная страна в бытность свою сверхдержавой делала все тоже самое? Вы что же считаете что народ Чехословакии был счастлив лицезреть танки братского советского народа?[/quote.разве можно сравнить военные дела СССР /РОССИИ и дела США?по любому сша нагадило гораздо больше.и в больших масштабах.а следовательно и врагов у них намного больше,просто сейчас им нет смысла вылазить активно.Да и игил дело рук сша скорее всего.

~@CALIPSO@~ ( off )
( 09:42 13-01-2015 )
Цитата: Обливион
[quote: "Mr_China"]как нить в другой раз:) спасибо мой галакси стар дуос с 2g интернетом так долго открывает эти страницы. Но я поверю вам на слово. Вот честно. Мне достаточно тех войн америки которые происходили даже в мои век. Но вот ведь какая штука. Имеем ли мы моральное право осуждать их,если наша собственная страна в бытность свою сверхдержавой делала все тоже самое? Вы что же считаете что народ Чехословакии был счастлив лицезреть танки братского советского народа?[/quote.разве можно сравнить военные дела СССР /РОССИИ и дела США?по любому сша нагадило гораздо больше.и в больших масштабах.а следовательно и врагов у них намного больше,просто сейчас им нет смысла вылазить активно.Да и игил дело рук сша скорее всего.
Да и игил дело рук сша скорее всего -- так вы не уверены в этом еще ? странное определение про Россию вы написали \ нужно шире смотреть на веши в мире и совокупность действий стран

~@CALIPSO@~ ( off )
( 21:54 29-03-2015 )
Вашингтон и его британская марионетка целых 70 лет сеяли смерть и разрушения семь стран пережили вторжение и бомбежки во имя распространения демократии Ирак разрушен также как и Афганистан Ливия и Сомали Сирия почти разрушена а Пакистан и Йемен политически и социально дестабилизированы из-за непрекращающихся воздушных ударов США - Демократически избранные правительства Гондураса и Украины были свергнуты в ходе подготовленных США переворотов Венесуэла следующая а Боливия Эквадор Аргентина и Бразилия ждут своей очереди

Итерти ( off )
( 03:05 30-03-2015 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
Да и игил дело рук сша скорее всего -- так вы не уверены в этом еще ? странное определение про Россию вы написали нужно шире смотреть на веши в мире и совокупность действий стран
уверен,но всегда надо оставлять процент на долю нац.сознания .про россию;россия своим присутствием реальным не мешает,а деньги-оружие,это обычное дело.

~@CALIPSO@~ ( off )
( 12:19 30-03-2015 )
Цитата: Обливион
уверен,но всегда надо оставлять процент на долю нац.сознания .про россию;россия своим присутствием реальным не мешает,а деньги-оружие,это обычное дело.
не спорю - не заметили что сша и пальце не шевелит для уничтожения игил - просто создает видимость борьбы - значит им выгодно держать все в хаосе -

Вояджер ( off )
( 02:41 30-07-2016 )
не много не в тему,но вот она злая демократия.В Австралии разгорается скандал.Всплыли факты и видеозаписи,в тюрьмах для малолетних преступников,заключённых унижали, избивали,пытали,насиловали.И это в той стране где руководитель страны Тонни Эббот говорил совсем другое,и ещё обвинял РФ,,во многих "грехах"..

Яшар ( off )
( 03:07 30-07-2016 )
Хорошо, что у нас такого нет и быть не может и никогда не было в принципе. Правда ведь? https://m.youtube.com/watch?v=mBjyqBacVjc
[ред. Яшар 30-07-2016 в 03:08]

Вояджер ( off )
( 03:35 30-07-2016 )
Яшар, а никто не говорит что у нас всё хорошо.В РФ признают что есть проблемы.

Вояджер ( off )
( 03:41 30-07-2016 )
Яшар, Вы слышали о том как относятся к коренным индейцам США? да наверно слышали.Но мало кто слышал что в Канаде,где борятся за права меньшинств,и прочие права,права индейцев не учитывают.А в некоторых местах этой "демократической" страны индейцам не лучше чем в США.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Осторожно, злая демократия! [~Antifashist~]
На главную
© c.sasisa.me