Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Осторожно, злая демократия! [~Antifashist~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21
Воблин ( off )
( 18:44 08-01-2015 )
Mr_China, тише тише, я не писал что «всегда».
я предложил найти в сша хотя бы один схожий период, когда они действоаали не в ответ, как порой было у .... союза, раз ты на этом времени акцент сейчас делаешь...
и ващще не забалтывай мой пост и его смысл, пожалуйста. :)

Mr_China ( off )
( 18:50 08-01-2015 )
Цитата: Вояджер
СГА на данный момент имеет огромное количество военных баз за рубежём.и если вы не в курсе то именно СГА после ВОВ,обьявила врагом СССР.Именно СГА говорило о нарушении прав человека в СССР,когда в самих СГА цветное население было почти безправное,автобусы делились на места для белых и цветных,а если цветные садились на места белых,полиция задерживала и наказывала.это было примерно до 70-Х,а штат Миссисипи официально отменил рабство если не ошибаюсь в 2009.
Вояджер, безусловно США проводит агрессивную политику которую я не одобряю само с собой. Но почему вас не возмущают подобные же действия из истории вашей страны. Напомню, до 90-х аналогично тому как США имеет базы во многих странах, Ссоюз имел военные базы в странах соц блока.

Mr_China ( off )
( 18:57 08-01-2015 )
Цитата: Воблин
Mr_China, тише тише, я не писал что «всегда».
я предложил найти в сша хотя бы один схожий период, когда они действоаали не в ответ, как порой было у .... союза, раз ты на этом времени акцент сейчас делаешь...
и ващще не забалтывай мой пост и его смысл, пожалуйста. :)
к чему мне забалтывать тебя. Я достаточно четко обозначил свою позицию.
1)агрессивная Политка США мною не одобряема
2) Об участии США в каких либо войнах помимо Афганской, Иракской, Вьетнамской, Интервенции в Россию, ВМВ, ПМВ и гражданской войны в самих штатах к своему стыду слышу впервые.

Mr_China ( off )
( 18:59 08-01-2015 )
Воблин, кстати таки самураи напали на эту вашу Америку первыми :) а?)

Воблин ( off )
( 19:05 08-01-2015 )
Цитата: Mr_China
Воблин, кстати таки самураи напали на эту вашу Америку первыми :) а?)
никогда не задавал себе вопроса почему и как спелись самураи и рейх?

Воблин ( off )
( 19:11 08-01-2015 )
начнем с этого
http://asiapacific.narod.ru/countries/china/n_e_ablova/4.2.2.htm для общего развития так сказать...
[ред. Воблин 08-01-2015 в 19:13]

Итерти ( off )
( 19:12 08-01-2015 )
а в яндексе только про Украину пишут,мол Россия во всем виновата.

Воблин ( off )
( 19:16 08-01-2015 )
она говорит о бревне в глазу.

2) Об участии США в каких либо войнах помимо Афганской, Иракской, Вьетнамской, Интервенции в Россию, ВМВ, ПМВ и гражданской войны в самих штатах к своему стыду слышу впервые.

айяяй... айяяй, однако

Mr_China ( off )
( 19:34 08-01-2015 )
Цитата: Воблин
начнем с этого
http://asiapacific.narod.ru/countries/china/n_e_ablova/4.2.2.htm для общего развития так сказать...
как нить в другой раз:) спасибо мой галакси стар дуос с 2g интернетом так долго открывает эти страницы. Но я поверю вам на слово. Вот честно. Мне достаточно тех войн америки которые происходили даже в мои век. Но вот ведь какая штука. Имеем ли мы моральное право осуждать их,если наша собственная страна в бытность свою сверхдержавой делала все тоже самое? Вы что же считаете что народ Чехословакии был счастлив лицезреть танки братского советского народа?

Воблин ( off )
( 19:42 08-01-2015 )
Mr_China, когда ты озадачишься вопросом деятельности США, ты поймешь, что «Чехословакия» это ... детская шалость по сравнению с ними.
Тем более что о событиях в Чехословакии так же можно устроить нехиллый дискусс...
ЗЫ они творили сие и не будучи свердержавой а... с завидным постоянством. ...молодая борзая страна эммигрантов и бандитов, фигли там...
стоит посмотреть просто на то кто ее костяк .лол.
[ред. Воблин 08-01-2015 в 19:45]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Осторожно, злая демократия! [~Antifashist~]
На главную
© c.sasisa.me