Gauzer
( off
)
(
09:59 08-01-2015
)
KazantiP, я рассуждаю. Почему я должен испытывать какие-то чувства к государственности? :-D Для меня она- данность, которую я не контролирую. Да, признаю свою ничтожную слабость перед махиной государственной власти, не только России, а любого государства, но меня эти мысли ни чуть не угнетают :-D Я пришел на форум, чтобы высказаться среди таких же как сам, мне не нужны твои уроки
KazantiP
( off
)
(
10:01 08-01-2015
)
Gauzer, нужны!:)
Воблин
( off
)
(
10:14 08-01-2015
)
Цитата: Mr_China
Вояджер, Прежде чем говорить о ком то как о эпицентре зла, вспомните Пражскую весну, вторжение в Финляндию, вторжение в Афганистан. Или че советские войны приходили нести цветы и добро? ахаха да и точно так же как нехорошие пендосы спонсирование гос. переворотов по всему миру, только с приходом к власти добрых комунистических режимов.
уважаемый, все это замечательно, но, посмотри внимательно на список автора.
внимательно посмотри.
Mr_China
( off
)
(
10:53 08-01-2015
)
Цитата: Воблин
уважаемый, все это замечательно, но, посмотри внимательно на список автора.
внимательно посмотри.
ну посмотрел, длинный такой список, интерестный и?
Вояджер
( off
)
(
17:59 08-01-2015
)
Вояджер, Прежде чем говорить о ком то как о эпицентре зла, вспомните Пражскую весну, вторжение в Финляндию, вторжение в Афганистан. Или че советские войны приходили нести цветы и добро? ахаха да и точно так же как нехорошие пендосы спонсирование гос. переворотов по всему миру, только с приходом к власти добрых комунистических режимов.
СГА на данный момент имеет огромное количество военных баз за рубежём.и если вы не в курсе то именно СГА после ВОВ,обьявила врагом СССР.Именно СГА говорило о нарушении прав человека в СССР,когда в самих СГА цветное население было почти безправное,автобусы делились на места для белых и цветных,а если цветные садились на места белых,полиция задерживала и наказывала.это было примерно до 70-Х,а штат Миссисипи официально отменил рабство если не ошибаюсь в 2009.
Воблин
( off
)
(
18:09 08-01-2015
)
ну посмотрел, длинный такой список, интерестный и?
ладно, чуть позже поиграю в капитана очевидность, раз возник вопрос «и?» а пока же... найди период когда они б не лезли, не в ответ как тот же союз, а... не ради своих сугубо шкурных интересов в другие страны.
как найдешь обозначь его. хотя бы даты с такого то года по такой–то.
Жду.
[ред.
Воблин
08-01-2015 в 18:13] Воблин
( off
)
(
18:16 08-01-2015
)
и, если не затруднит, найди в истории Росии любого ее периода конфликт схожий с... ну допустим с Панамой.
Удачки ;)
Вояджер
( off
)
(
18:16 08-01-2015
)
Спору нет,в ряде стран СССР,перевороты устраивал.Однако предлогаю вспомнить где применяли ВС СГА,Вьетнам,Корея,Ангола,Гренада,Сомали,Ирак,Югославия,Афганистан и это не полный список.Да спору нет СССР,оказывал военно-технические поддержки ряду стран.Думаю вы не будете отрицать что СССР не поступал,как СГА,спонсирую исламских радикальных боевиков,как это было в целом ряде стран.а потом смотрите двойные стандарты,в РФ,Чеченские боевики это борцы за свободу и независимость,а в Афганистане эти же боевики сейчас враги СГА,а в Сирии они опять"друзья Сирии",а переходя в ИГИЛ,враги.
Вояджер
( off
)
(
18:31 08-01-2015
)
Внимательно и вдумчиво прочитайте высказывание,и всё встанет на свои места.Кстати именно НАТО И СГА,после 20-ти,лет сново назвало РФ,врагом.при этом что СССР ,что РФ занимали именно оборонительную позицию,и ещё один пример из истории,что СГА,что Англия долго обдумывали к кому примкнуть во время ВОВ,при этом был план нападения на СССР,сразу после победы над немцами.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(55.6Kb)
Mr_China
( off
)
(
18:40 08-01-2015
)
Цитата: Воблин
ладно, чуть позже поиграю в капитана очевидность, раз возник вопрос «и?» а пока же... найди период когда они б не лезли, не в ответ как тот же союз, а... не ради своих сугубо шкурных интересов в другие страны.
как найдешь обозначь его. хотя бы даты с такого то года по такой–то.
Жду.
не знаком с историей США. Но обязательно поинтересуюсь. Вы говорите Союз всегда действовал "ответ"в ответ на что были введены войска в Чехсловакию? В ответ на что было вторжение в Финляндию? В ответ на что произошло вторжение в Афганистан?