Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия VS "пятая колонна" [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к "пятой колонне"?
Поддерживаю их полностью (24%)
Они меня бесят (69%)
Мне фиолетово (7%)
-
Всего голосов: 42
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24
DragReport ( off )
( 09:26 21-10-2015 )
Воблин, то есть, предполагается, что эти люди должны быть материально заинтересованы в этом? Правильно ли я понимаю, что например, Ельцин Борис Николаевич-это пятая колонна? :)

Persona_grata ( off )
( 09:29 21-10-2015 )
DragReport, относительно России? ну очевидно это
1.США 2. Евросоюз. 3.Остальной мир. 4.Правый сектор

это следует из риторики кремля и зомбоящика, который ежеминутно вкладывает эту мантру а головы россиян

Воблин ( off )
( 09:33 21-10-2015 )
Цитата: DragReport
Воблин, то есть, предполагается, что эти люди должны быть материально заинтересованы в этом? Правильно ли я понимаю, что например, Ельцин Борис Николаевич-это пятая колонна? :)
оч интересный вопрос.
Думаю для Союза да. Если и не сам, то его ближайшие сподвижники точно. Просто надо узнать насколько его (их) действия были скоординированы с «партнерами» зарубежными.

DragReport ( off )
( 09:33 21-10-2015 )
Сатрап, то есть, если я правильно понимаю, весь цивилизованный мир -это пятая колонна для России? Практически все развитые страны настроены враждебно для России?

Воблин ( off )
( 09:34 21-10-2015 )
Цитата: Сатрап
DragReport, относительно России? ну очевидно это
1.США 2. Евросоюз. 3.Остальной мир. 4.Правый сектор

это следует из риторики кремля и зомбоящика, который ежеминутно вкладывает эту мантру а головы россиян
чоляпнул то? .хм.
мы о наших гражданах говорим. не лезь со своими правосеками и прочим если не в теме

Воблин ( off )
( 09:35 21-10-2015 )
Сатрап, то есть, если я правильно понимаю, весь цивилизованный мир -это пятая колонна для России? Практически все развитые страны настроены враждебно для России?
чушь он ляпнул. пятая колонна это граждане страны и силы внутри страны, а не зарубежье.
[ред. Воблин 21-10-2015 в 09:36]

REALORSK ( off )
( 09:38 21-10-2015 )
Не враждебно. Это конкуренция иногда не здоровая. Как, например, владельцы рядом стоящих супермаркетов.

Вояджер ( off )
( 11:43 21-10-2015 )
Цитата: Сатрап
DragReport, относительно России? ну очевидно это ......
Смешно сказали,в Украине ловят россиян,обвиняя во всех грехах,и считая каждого несогласного,пятой колонной Кремля.

Аморальный ( off )
( 11:46 21-10-2015 )
нет ты ошибаешся, так думает агрессивно-послушное большинство из числа россиян , которому денно и нощно об этом твердит зомбоящик, который с подачи властей и внушает зрителям о так называемой "враждебности "запада, вот эти четыре колонны и есть по их мнению враги россиян + внутренний "враг" , так называемая "пятая колонна" к которой они причисляют Ахиджакову, Макаревича, Басилашвили, покойных Немцова, Политковскую, Квашу, депутата Пономарева и еще многих многих порядочных честных интеллигентных россиян, которых они сделали врагами России только за то, что они хотят жить в свободной, демократической и мирной России, которая не несла бы угрозы всему человечеству.

Воблин ( off )
( 11:48 21-10-2015 )
в
свободной, демократической и мирной
России, которая не несла бы угрозы всему
человечеству.
..... ах, какой слог!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия VS "пятая колонна" [MustangGT]
На главную
© c.sasisa.me