Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия VS "пятая колонна" [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к "пятой колонне"?
Поддерживаю их полностью (24%)
Они меня бесят (69%)
Мне фиолетово (7%)
-
Всего голосов: 42
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24
Abbat_Flamberg ( off )
( 20:29 17-10-2015 )
Храбрость ли это трубадура старого, а может знание того, что не быть его голове на плахе?Ибо гнев паствы неразумной он отвращает от тех чье властолюбие и корысть привели к оскуднению в домах простого люда.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 20:33 17-10-2015 )
Чёт уже подташнивает с этого словоблудия...

Tim_Danckly ( off )
( 20:51 17-10-2015 )
Цитата: Abbat_Flamberg
Храбрость ли это трубадура старого, а может знание того, что не быть его голове на плахе?Ибо гнев паствы неразумной он отвращает от тех чье властолюбие и корысть привели к оскуднению в домах простого люда.
меня от церковного стиля общения чуток ступорит - на мирском, пожалуйста! :-D
[ред. Tim_Danckly 17-10-2015 в 20:52]

Abbat_Flamberg ( off )
( 21:50 17-10-2015 )
Tim_Danckly, :) я к тому, что так называемая нынешняя "пятая колонна" создана властями, как громоотвод и все, что они творят сделано по заказу и на благо кооператива "Озеро". Угрозы режиму, как вы заметили Макаревич и иже с ним не представляют, как видно из опроса поддержка народа у него мизерная, но он концентрирует на себе раздражение масс.Народ уже не волнуют делишки неофеодалов-чиновников, гораздо важней то, что пенсионер-музыкант говорит о внешней политике.

Abbat_Flamberg ( off )
( 21:52 17-10-2015 )
Следовательно, "пятой колонне" репрессии в стиле 30х не грозят, она важная часть властной пирамиды.

Воблин ( off )
( 22:24 17-10-2015 )
Забавное мнение...
да, а с чего вы взяли что Макароныча можно отнести к т.н. «пятой колонне»?
разве он сознательно продвигает интересы других государств, в ущерб нашему?

mr*CRANK ( off )
( 22:26 17-10-2015 )
забористое что то.

Магия_Форева! ( off )
( 22:29 17-10-2015 )
Цитата: Воблин
Забавное мнение...
да, а с чего вы взяли что Макароныча можно отнести к т.н. «пятой колонне»?
разве он сознательно продвигает интересы других государств, в ущерб нашему?
Дык относят.. Чем и дают основания более широко толковать пресловутое понятие 5-й колонны.

[deleted] ( off )
( 23:06 17-10-2015 )
Tim_Danckly, :) я к тому, что так называемая нынешняя "пятая колонна" создана властями, как громоотвод и все, что они творят сделано по заказу и на благо кооператива "Озеро". Угрозы режиму, как вы заметили Макаревич и иже с ним не представляют, как видно из опроса поддержка народа у него мизерная, но он концентрирует на себе раздражение масс.Народ уже не волнуют делишки неофеодалов-чиновников, гораздо важней то, что пенсионер-музыкант говорит о внешней политике.
Чтоб не доигрались с этими "громоотводами", Янук тоже делал их, и доигрался.

Tim_Danckly ( off )
( 00:24 18-10-2015 )
вполне возможно - власть весьма хитроопа!)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия VS "пятая колонна" [MustangGT]
На главную
© c.sasisa.me