Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия VS "пятая колонна" [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к "пятой колонне"?
Поддерживаю их полностью (24%)
Они меня бесят (69%)
Мне фиолетово (7%)
-
Всего голосов: 42
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24
Tim_Danckly ( off )
( 13:35 17-10-2015 )
Цитата: Воблин
всё так. вот только на самом деле есть товарищи любящие бегать в посольство сша :)
спецслужбы контролируют кто в посольства заходит и думаю даже знают зачем туда заходят - это проблема спецслужб, которая для них не проблема - они знают что делать.)

Воблин ( off )
( 13:38 17-10-2015 )
Tim_Danckly, да, верно, но, кроме них есть еще различные нко, которые, да и сами эти ходоки тоже, ведут общественную деятельность в стране, запретить которую те спецслужбы не могут, ибо нет законных оснований...

Магия_Форева! ( off )
( 13:50 17-10-2015 )
Магия_Форева!, очевидно что ты не знаешь смысл термина «пятая колонна»
Очевидно, что ты не умеешь думать, читая. Сочетание слов образует предложение, сочетание предложений - контекст. Напрягись уже вдуматься.

Магия_Форева! ( off )
( 13:56 17-10-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
людям, в большинстве своём, нравится клеймить людей, особенно не входящих в это большинство, чем-то отличающимся, имеющими другое мнение. Власть просто подкинуло в массы красивое клеймо 'пятая колонна' и массы восторжено подхватили его, даже те, кто не знает что это за колонна такая. Власть хитрая! И массы порадовала, дав ему красивое клеймецо, и неугодных себе людей под это клеимо кинули - массы радуются, неугодные клеймуются и как следствие, презираются массами. Чётко, чо.
Совершенно справедливо. Тут всё просто. Если человек поднимает проблему общества и власти, то власть должна выбрать: как-то отреагировать на проблему и принять меры ИЛИ - обозвать пятой колонной тех, кто вытащил проблему на обсуждение, и сказать что проблем нет. Что проще? - Конечно придумать мифическую колонну,которая является вариантом названия такого же мифического термина, как "враг народа". Те же яйца, только крашеные.
[ред. Магия_Форева! 17-10-2015 в 13:57]

Воблин ( off )
( 13:57 17-10-2015 )
Цитата: Магия_Форева!
Очевидно, что ты не умеешь думать, читая. Сочетание слов образует предложение, сочетание предложений - контекст. Напрягись уже вдуматься.
я попробую, Оль.

Магия_Форева! ( off )
( 13:58 17-10-2015 )
я попробую, Оль.
Верю в тебя.

Воблин ( off )
( 14:00 17-10-2015 )
Совершенно справедливо. Тут всё просто. Если человек поднимает проблему общества и власти, то власть должна выбрать: как-то отреагировать на проблему и принять меры ИЛИ - обозвать пятой колонной тех, кто вытащил проблему на обсуждение, и сказать что проблем нет. Что проще? - Конечно придумать мифическую колонну,которая является вариантом названия такого же мифического термина, как "враг народа". Те же яйца, только крашеные.
мифическую? однако не хотите вы думать нифига.
неужто в Молдове нет людей и организаций, проводящих политику Румынии? ;)
При этом тыкающих на проблемы Молдовы? есть же.

Воблин ( off )
( 14:00 17-10-2015 )
Верю в тебя.
спасибо. так что, определение пишем термина?

Магия_Форева! ( off )
( 14:10 17-10-2015 )
мифическую? однако не хотите вы думать нифига.
неужто в Молдове нет людей и организаций, проводящих политику Румынии? ;)
При этом тыкающих на проблемы Молдовы? есть же.
И? От того, что я скажу, что это румыны подняли проблемы, то проблемы исчезнут? :-D Нет, дорогой, я мыслю иначе. Если есть проблема, то неважно кто ее озвучил. Она - существует. И ее надо решать.

Поэтому мифическая пятая колонна, как и "враги народа", возможны только в России. Во всяком случае, в Молдове точно невозможна.
Ну подняли у нас проблему румыны. Ну почесали мы репу, подумали - а ведь правы дохлые румыны! И присоединились к их требованиям решать проблему. Итог - главного вора таки лишили неприкосновенности, ему теперь светит реальная пятнашка. Браво, румыны. Молодцы, они смогли откопать и доказать факты.

Магия_Форева! ( off )
( 14:12 17-10-2015 )
спасибо. так что, определение пишем термина?
Для начала определимся, что этого термина никогда не было, его придумали для того, чтобы заткнуть рты желающим вякать о косяках власти.

Достаточно чёткое определение? :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия VS "пятая колонна" [MustangGT]
На главную
© c.sasisa.me