Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия VS "пятая колонна" [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к "пятой колонне"?
Поддерживаю их полностью (24%)
Они меня бесят (69%)
Мне фиолетово (7%)
-
Всего голосов: 42
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24
Воблин ( off )
( 11:49 21-10-2015 )
угроза всему человечеству...
как сказал то, а!?

FANSY ( off )
( 11:50 21-10-2015 )
Цитата: Воблин
угроза всему человечеству...
как сказал то, а!?

===========================
И не говорите, какой слог..

Аморальный ( off )
( 11:55 21-10-2015 )
Учитесь , дяди , пока я жив

Воблин ( off )
( 11:57 21-10-2015 )
вот эти четыре
колонны и есть по их мнению враги россиян
+ внутренний "враг".
...
аааа!!!
такого я еще не видел!
.лол.

Навуходоносор1 ( off )
( 11:57 21-10-2015 )
Цитата: Аморальный
Позорится?Спасибо,уж как нибудь без колпака походим .ок.

Воблин ( off )
( 11:59 21-10-2015 )
Цитата: Аморальный
ладно. а шестая колонна есть? .хмм.

Магия_Форева! ( off )
( 12:24 21-10-2015 )
Цитата: DragReport
Сатрап, то есть, если я правильно понимаю, весь цивилизованный мир -это пятая колонна для России? Практически все развитые страны настроены враждебно для России?
Наоборот. :) Россия настроена враждебно к подавляющему большинству стран мира. .девка.
Такое впечатление создаётся при просмотре ВСЕХ пропагандистских телепрограмм России, начиная от пресловутого напряженно-внушающего Киселёва (прямо тужится когда говорит), продолжая всевозможными другими телеполиткухнями. Иногда смотреть на них слушать реально смешно, а иногда возникает реальное противодействие. Особенно когда видишь, как извращают известные тебе факты. И на каком нерве, с какой страстью внушают! Неприкрыто навязчиво.
Я иногда задаю себе вопрос: они совсем тупые что ли? Почему так грубо работают? Настраивая своих людей против всего мира, настраивают мир против себя. Или это и есть их главная цель? Построение нового железного занавеса? .хм.
[ред. Магия_Форева! 21-10-2015 в 12:26]

Поносъ ( off )
( 13:34 21-10-2015 )
Магия_Форева!, да, мы такие .ангел.

Вояджер ( off )
( 15:02 21-10-2015 )
Аморальный,Вы немножно смешали понятия,есть те к то просто выражают своё мнение,отличное от мнения властей,и есть пятая колонна,которая делает всё что сменить неугодную власть за деньги иностранных спонсоров,и во имя чужих идеологий и мировозрений.Если первые просто не согласные,то вторые пятая колонна.

Вояджер ( off )
( 15:06 21-10-2015 )
Цитата: Воблин
DragReport, люди продвигающие интересы других государств в ущерб своему. это «пятая колонна»
никаких других 4–х нет, ибо слово «пятая» всего лишь экскурс в историю. образность, по аналогии со словами гапоновщина, мазеповщина... ну и т.д.
Точнее "пятая колонна"это термин из фразы"Мы пойдём четырьмя колоннами заваевывать,пятая будет уже внутри".Как то так звучит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия VS "пятая колонна" [MustangGT]
На главную
© c.sasisa.me