Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия VS "пятая колонна" [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к "пятой колонне"?
Поддерживаю их полностью (24%)
Они меня бесят (69%)
Мне фиолетово (7%)
-
Всего голосов: 42
Страница: 1, 2, 3, ... 22, 23, 24
MustangGT ( off )
( 19:54 28-12-2014 )
Цитата: dzm

фиг его знает мне показывает ошибку
Не расстраивайся , я практически весь текст оттуда скопировал, с небольшой редакцией )

Gauzer ( off )
( 23:37 28-12-2014 )
.лолг. У нас правовое государство и за соблюдением буквы закона следят еще как, а распространение вбросов про НКВД и людей в штатском это метод психологического сдерживания молодежи, которая кипит идеями, но не знает что делать. То, что вбросы хавают взрослые люди и начинают обсуждать на полном серьезе, это проблемы наивных взрослых людей. Надо понимать грань между деструктивными лозунгами и здоровой критикой. Всякие заявления про "россияне не достойны своих ресурсов" это оскорбление народа и не надо его ни с чем другим путать, привлечение к ответственности за такое- самая естественная реакция нормального здорового уважающего себя народа. Так и должно быть. "Пятая колонна"- игра слов престарелого президента, он даже сам не в состоянии сформулировать, что подразумевает под собственными словами, явление временное и политическое, несогласные с ним ни куда из страны бежать не должны, так как ничего не нарушают (если не нарушают). Ну появилась у населения России национальная гордость, ну формируется национальная идея- это нормально, не надо истерик про тоталитарную империю безликих граждан лишенных личного мнения и голоса

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 00:26 29-12-2014 )
Gauzer, а от чего молодежи кипеть? не знает что делать? учиться, работать, заниматься спортом, или только на майдане скакать?

~The_Prodigy~ ( off )
( 01:58 29-12-2014 )
Цитата: NlFIGASTER
Впрочем, можно пойти другим путем и остаться. Например, если выйдетв Макаревич на Красную площадь босой, в одной нательной рубахе, падет ниц и скажет: "Простите меня, дурака, люди добрые, бес попутал. Больше никогда ничего говорить о политике не буду, а буду только песни со старых альбомов петь на корпоративах ". Русский народ отходчивый и незлобливый, поэтому, скорее всего, простит условного Макаревича, пожмет плечами и пойдет дальше. Ну а не изменяя своих крамольных взглядов, лучше бы креативному классу начать постигать премудрости малярно-шуткатурного дела. Потому что в Европе придется работать руками, там за их русофобские пасквили никто денег не даст.

https://m.vk.com/wall-40199630_2204299?from=feed5123_1419710400_5/14

Наткнулся в контакте на это. Что скажете, стоит ли душить пятую колонну методами 30-х годов, или оставить так как есть, пусть себе тяфкают. Или все же нужен другой метод борьбы с ними?
давить их любыми методами

картер7 ( on )
( 13:20 12-10-2015 )
Цитата: Дантист83
новодворская, ахиджакова кто там ещё напомните? макаревичь, не красивые люди внешне .бе. Может по этому

Разве проблема в внешности?
У них просто другое мнения, они может видят Россию по другому? без войны и т.д.

Tim_Danckly ( off )
( 14:37 12-10-2015 )
Цитата: dzm
ну такими методами как в 30-х наврятли получиться душить, но правило "кто не с нами - тот против нас" сегодня как никогда актуально. поэтому наказывать надо таких. если привыкли что в родной стране можно против родины вякать, то паспорта отобрать и за границу их. и посмотрим что кто из предателей тогда скажет. ненравится - газуй! .boss.
Почему-то в России, олицетворение Родины - власть. Недоволен власть имущими и хоп - ты недовольный Родиной, предатель и враг народа.

*Вишнёвая* ( off )
( 14:39 12-10-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
Почему-то в России, олицетворение Родины - власть. Недоволен власть имущими и хоп - ты недовольный Родиной, предатель и враг народа.
чего же только в России? В Украине так же.Не нравится власть выгонят

Поносъ ( off )
( 14:41 12-10-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
есть и обрвтный процесс, почему то многие недовольные властью переносят свое недовольство и на Родину, страну, людей...

Tim_Danckly ( off )
( 20:49 12-10-2015 )
Цитата: MustangGT
Ну может не НКВД, но какая то структура должна быть, которая проверяла бы наиболее популярных лиц из пятой колонны, не платят ли им деньги за их антироссийскую деятельность. Ну и особо ярых сторонников развала России в интернете, тоже не плохо бы проверять. Одно дело, когда у какого то гражданина есть свое мнение, совсем другое дело когда это мнение навязывается в массы.
если раскачать так вами любимую организацию НКВД-КГБ-ФСБ, то не будет 'одно дело, когда у гражданина своё мнение' - не будет никаких своих мнений! Будет, но знать его будет только сам обладатель этого мнения ибо любое другое мнение идущее вразрез с мнением власти, будет преступлением - изменой Родине и т.д. Видали, плавали.

Николаевский ( off )
( 20:52 12-10-2015 )
Автор а где пояснение что такое 5я колонна?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия VS "пятая колонна" [MustangGT]
На главную
© c.sasisa.me