Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия VS "пятая колонна" [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к "пятой колонне"?
Поддерживаю их полностью (24%)
Они меня бесят (69%)
Мне фиолетово (7%)
-
Всего голосов: 42
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24
Знахарь_ ( off )
( 07:51 20-10-2015 )
Любая "пятая колонна" не опасна до тех пор, пока она не переходит к активным действиям. К открытым призывам к свержнию власти, что и делал Квачков. В СССР за это Саблина и его команду растреляли, когда он поднял бунт на корабле и повел его на Ленинград.

Вояджер ( off )
( 13:39 20-10-2015 )
Любая "пятая колонна",опасна просто по тому что она "пятая колонна".Само определение "пятая колонна" подрузумевает что это те люди которые подготавливают и удобряют почву для смены власти и прихода другой власти из вне."Пятая Колонна" уже сначала поработала и подготовила всякие цветные революции в мире.

Яшар ( off )
( 16:27 20-10-2015 )
Естественно это ж пятая колонна закупила и спрятала покрышки на деньги Госдепа. Именно они заплатив водкой строителям космодрома Восточный попросили их о забастовке. Именно на их средства отменяли электрички в регионах, пока им не запретили свыше. Именно они проплатив (других вариантов не вижу) устроили "красную смену" губернатора Едра на выборах в Иркутске :) дайте угадаю? Именно они оплатили тот не слабый марш Болотной? Или нет, не так. Именно они намеренно запудрили мозги всем участникам марша, которые не осознали Своего Счастья (надеюсь именно это станет решающим фактором?):-D

Яшар ( off )
( 16:47 20-10-2015 )
Ща вспоминаю далее. Именно с легкой руки нашего Гаранта символ этой не состоявшейся "белоленточной революции" (вопреки ожиданиям предателей и благодаря нашим патриотам) стал называться презервативом? Естественно Гарант не знал, что означает белая ленточка. Он думал это символ защиты от венерических заболеваний. Не знал целей марша. Он думал эти люди ратуют за здоровый образ жизни. Ему же НЕ ДОЛОЖИЛИ О ЦЕЛИ МАРША .lol. Мне интересно, какой умник ПОСОВЕТОВАЛ Гаранту УКАЗАТЬ НАРОДУ О НАЛИЧИИ ОПАСНОЙ ПЯТОЙ КОЛОННЫ? Ведь ни кто ранее (кроме самых самых) не замечал опасности от каких то презервативов :-D

Вояджер ( off )
( 21:04 20-10-2015 )
Яшар,если вы не в курсе вся так называемая российская оппозиция в том числе организаторы всяких митингов "белоленточники ",кормятся через НКО,которые финансируются из-за рубежа.Если вы думаете что в других странах было иначе,то ошибаетесь.Везде схема одна,сначало проплаченные люди выводят недовольных людей на митинги,затем всё чаще и чаще.В один прекрасный момент начинаются провокации,ну а затем цветная революция.Это коротко.По мне если ты оппозиционер,и борешься типа за демократию и т.д. в своей стране,финансироваться из вне,само по себе неправильно.А потом напомню вам такого оппозиционера Касьянова который ездит чуть ли не раз в неделю в США,и просит ввести санкции против своей страны и граждан РФ.Кто такой Касьянов и кем он "работал" думаю знаете.Кстати напомню что именно в 90-е РФ была почти внешнем управлением США,и именно часть тех кто был у власти тогда,сейчас в оппозиции!Что раньше,что сейчас кормятся они из одной кормушки.Не спорю в РФ множество проблем,спорить с что власть делает всё правильно,не буду.Но и что бы навязывали моему государству как поступать мне тоже не по душе.
[ред. Вояджер 20-10-2015 в 21:22]

Яшар ( off )
( 07:01 21-10-2015 )
Я так же в курсе что получение грантов скажем комитетами Солдатских матерей, Против пыток, Мемориал и всех прочих Абсолютно устраивало власть все 14 лет. И в курсе, что других источников финансирования они не увидят. Ибо если их начнет финансировать власть она их фактически купит. А от наших частных доморощенных крахоборов получить финансирование В объеме Необходимом для деятельности приведеных мною комитетов, это проблема. Точнее не проблема. А не сбыточная мечта. Власть фактически задавила финансово или морально деятельность данных правозащитников. Раз ты из НКО Против пыток- ты или нищий или агент Госдепа :-D

Вояджер ( off )
( 08:42 21-10-2015 )
Цитата: Яшар
Я так же в курсе что получение грантов скажем коАитетами Солдатских матерей, Против пыток, Мемориал и всех прочих Абсолютно устраивало власть все 14 лет. И в курсе, что других источников финансирования они не увидят. Ибо если их начнет финансировать власть она их фактически купит.
Ну да,а если бабло из за рубежа,то они типа не куплены иностранной властью!Логика железная,.Замечу что в тех же США,вам просто не позволят создать что то похожее на НКО,с зарубежным финансированием.
[ред. Вояджер 21-10-2015 в 08:52]

Яшар ( off )
( 08:57 21-10-2015 )
Цитата: Abbat_Flamberg
Следовательно, "пятой колонне" репрессии в стиле 30х не грозят, она важная часть властной пирамиды.
немного ошибочное мнение. Назначенных пятыми уже гнобят. Слегка и любя. Профилактическая при народная порка врагов. Показушно и чистыми, пардон, чужими руками. Ибо исполнителей невысказанных желаний царя у нас всегда хватало с избытком :)

DragReport ( off )
( 09:06 21-10-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
а про 4 колонны, что стоят перед 5й, узнать не интересно?)
вот и мне интересно. А то повторяют как попугаи "пятая колонна". Давайте уже дадим четкое определение, что такое пятая колонна, и что такое первые 4 колонны.

Воблин ( off )
( 09:21 21-10-2015 )
DragReport, люди продвигающие интересы других государств в ущерб своему. это «пятая колонна»
никаких других 4–х нет, ибо слово «пятая» всего лишь экскурс в историю. образность, по аналогии со словами гапоновщина, мазеповщина... ну и т.д.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия VS "пятая колонна" [MustangGT]
На главную
© c.sasisa.me