DragReport
( off
)
(
09:26 21-10-2015
)
Воблин, то есть, предполагается, что эти люди должны быть материально заинтересованы в этом? Правильно ли я понимаю, что например, Ельцин Борис Николаевич-это пятая колонна? :)
Persona_grata
( off
)
(
09:29 21-10-2015
)
DragReport, относительно России? ну очевидно это
1.США 2. Евросоюз. 3.Остальной мир. 4.Правый сектор
это следует из риторики кремля и зомбоящика, который ежеминутно вкладывает эту мантру а головы россиян
Воблин
( off
)
(
09:33 21-10-2015
)
Цитата: DragReport
Воблин, то есть, предполагается, что эти люди должны быть материально заинтересованы в этом? Правильно ли я понимаю, что например, Ельцин Борис Николаевич-это пятая колонна? :)
оч интересный вопрос.
Думаю для Союза да. Если и не сам, то его ближайшие сподвижники точно. Просто надо узнать насколько его (их) действия были скоординированы с «партнерами» зарубежными.
DragReport
( off
)
(
09:33 21-10-2015
)
Сатрап, то есть, если я правильно понимаю, весь цивилизованный мир -это пятая колонна для России? Практически все развитые страны настроены враждебно для России?
Воблин
( off
)
(
09:34 21-10-2015
)
Цитата: Сатрап
DragReport, относительно России? ну очевидно это
1.США 2. Евросоюз. 3.Остальной мир. 4.Правый сектор
это следует из риторики кремля и зомбоящика, который ежеминутно вкладывает эту мантру а головы россиян
чоляпнул то? .хм.
мы о наших гражданах говорим. не лезь со своими правосеками и прочим если не в теме
Воблин
( off
)
(
09:35 21-10-2015
)
Сатрап, то есть, если я правильно понимаю, весь цивилизованный мир -это пятая колонна для России? Практически все развитые страны настроены враждебно для России?
чушь он ляпнул. пятая колонна это граждане страны и силы внутри страны, а не зарубежье.
[ред.
Воблин
21-10-2015 в 09:36] REALORSK
( off
)
(
09:38 21-10-2015
)
Не враждебно. Это конкуренция иногда не здоровая. Как, например, владельцы рядом стоящих супермаркетов.
Вояджер
( off
)
(
11:43 21-10-2015
)
Цитата: Сатрап
DragReport, относительно России? ну очевидно это ......
Смешно сказали,в Украине ловят россиян,обвиняя во всех грехах,и считая каждого несогласного,пятой колонной Кремля.
Аморальный
( off
)
(
11:46 21-10-2015
)
нет ты ошибаешся, так думает агрессивно-послушное большинство из числа россиян , которому денно и нощно об этом твердит зомбоящик, который с подачи властей и внушает зрителям о так называемой "враждебности "запада, вот эти четыре колонны и есть по их мнению враги россиян + внутренний "враг" , так называемая "пятая колонна" к которой они причисляют Ахиджакову, Макаревича, Басилашвили, покойных Немцова, Политковскую, Квашу, депутата Пономарева и еще многих многих порядочных честных интеллигентных россиян, которых они сделали врагами России только за то, что они хотят жить в свободной, демократической и мирной России, которая не несла бы угрозы всему человечеству.
Воблин
( off
)
(
11:48 21-10-2015
)
в
свободной, демократической и мирной
России, которая не несла бы угрозы всему
человечеству.
..... ах, какой слог!