Ромарио777
( off
)
(
22:24 28-12-2014
)
истязателей наполняют душами христиан огненную пропасть ада,после мы достигли 19-ое мытарство-ересей,где истязуются неправые мудрования о вере,отступничество от православного исповедания,неверие,сомнение о вере,порицание святынь.Я прошла это мытарство без испытаний,
Ромарио777
( off
)
(
22:31 28-12-2014
)
нас встретили злобные духи последнего 20-го мытарства-немилосердия и жесткосердия.Князь их сухой и унылый,если бы кто совершал самые великие подвиги,изнурял себя постами,непрестанно молился и сохранял чистоту телесную,но был немилостив,такой из последнего мытарства
Ромарио777
( off
)
(
22:37 28-12-2014
)
низвергался в бездну ада,но мы прошли это мытарство при помощи молитв преп.Василия. Мы с радостью приблизились к вратам небесным.Они дивно сияли,в них стояли светлые как солнце юноши которые увидев меня с Ангелами,радовались что я милосердием Божим избавилась от воздушных
Ромарио777
( off
)
(
22:43 28-12-2014
)
от мытарств и приветливо встретив нас ввели меня внутрь.Но что я там видела и слышала того невозможно высказать.Я видела то,чего никогда не видело око человеческое и то чего никому из живущих на земле невобразимо увидеть,и приведена я была(в 3-ий день по выходе моем из тела) к
Ромарио777
( off
)
(
22:50 28-12-2014
)
к престолу Божию,славы неприступной,окруженному Херувимами,Серафимами и множеством воиств небесных,непрестанно славящих Бога неизреченными песнями.Падши я поклонилась невидимому и непостижимому Богу и небесные силы воспели сладкую песнь,прославляю Божие милосердие.И
Ромарио777
( off
)
(
23:03 28-12-2014
)
и пришел глас от великой славы,повелевавший приведшим меня Ангелам показать мне все обители святых и потом все муки грешщиков.После в течении 6дней водили меня повсюду,и я видела обители апостольские,пророческие,мученические,святительские и прочи. все они красоты
Ромарио777
( off
)
(
23:09 28-12-2014
)
все они красоты неизреченной и везде я слышала глас духовной радости,видела торжество святых.После вторичного поклонения Богу низведена была я в преисподнюю и видела там страшные неописуемые муки грешников,иные из них крича проклинали день своего рождения.По этим местам
Ромарио777
( off
)
(
23:17 28-12-2014
)
по этим местам и отделениям ада душа носится 40дней(по откр.Ангела св.Макарию Александрийскому,в 20день половина времени хождения души по аду-Церковь молится об усопшем и тем облегчает скорбь души.Из мрачных темниц ада Ангелы провели меня и наконец водворили в обитель преп.
Ромарио777
( off
)
(
23:24 28-12-2014
)
Василия,сказав мне-сегодня Василий творит о тебе память,был 40-ой день по разлучению моему от тела и в этот день я пришла на место упокоения.Вот почему св.Церковь со времен апостольских творит поминовения усопших в 3-ий,9-ый,20-ый и 40-ой день по кончине и совершает ежедневно в
Ромарио777
( off
)
(
23:29 28-12-2014
)
в течении 40-ка дней Божественную литургию об их душах.Особое молитвенное поминовение совершается издревле и в годовой день кончины умершего. День смерти христианина есть день рождения его для вечной жизни.Вот почему мы празднуем память наших братий по истечении года