Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Мытарства блаженной Феодоры [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 12, 13, 14
Ромарио777 ( off )
( 19:23 28-12-2014 )
неисполнение данных Богу обетов,неискреннее неистинное исповедание грехов и т.д. и т.п. Духи 2мытарства очень злы и свирепы,но обличена я была ими только в том,что иногда лгала в неважных вещах и не считала это за грех,Ангелы выкупили меня моими добрыми делами и мы достигли

Ромарио777 ( off )
( 19:30 28-12-2014 )
3-го мытарства истязуещего осуждение и клевету,тут остановили нас и я уразумела как тяжек грех осуждения ближнего и как велико зло клеветать на кого либо,бесславить,хулить,браниться и смеяться над чужими недостатками.Таких грешников лютые демоны истязают как противников

Ромарио777 ( off )
( 19:36 28-12-2014 )
противников Христа,предвосхитивших себе право суда над другими, но во мне немного нашли этих грехов и мы долетели до 4-го мытарства-чревоугодия,бесы этого мытарства показали мне все случаи моего обьядения,когда я ела тайно,или с утра не помолившись,когда ела в посты,

Ромарио777 ( off )
( 19:42 28-12-2014 )
представили все случаи моего пьянства,даже показали те самые чащи,рюмки и сосуды из которых я там то и с теми то тогда то пила,бесы правильно обличали меня,трепеща я не знала что отвечать,но св.Ангелы вынув довольно из даров Василия положили их против моих грехов и выкупили

Ромарио777 ( off )
( 19:48 28-12-2014 )
меня,увидев выкуп духи воскричали-горе нам,пропали наши труды-и бросили на воздух свои записи о моем чревоугодии.Я осмелиларь сказать своим путеводителям-никто из живущех на земле не знает,что ожидает душу после смерти-но Ангелы отвечали мне- а разве не свидетельствует обо

Ромарио777 ( off )
( 19:54 28-12-2014 )
всем людям Божественное Писание?Только люди пристрастившиеся к земной суете небрегут о нем,забывши страх Божий.Впрочем кто из них милостив к нищим и убогим,тот получает от Бога прощение грехов своих и может пройти мытарства без остановки,а кто не старается милостынями

Ромарио777 ( off )
( 20:02 28-12-2014 )
оцищать грехи свои,тому невозможно избегнуть мытарей и они низводят души согрешивших во ад и держат в узах до страшного Суда Христова. в такой беседе мы приблизились к 5-му мытарству-ЛЕННОСТИ,где истязуются за все дни и часы проведенные в праздности,тут же задерживаются

Ромарио777 ( off )
( 20:07 28-12-2014 )
тунеядцы жившие чужими трудами,наемники берущие плату и не исполнявшие свои обязательства,здесь же истязуются те,которые не радят о прославлении Бога,леняться в воскресные и праздничные дни ходить в храм к утрени,литургии и другим службам. И я была там много испытываема и

Ромарио777 ( off )
( 20:12 28-12-2014 )
нельзя было бы мне освободиться от долгов если бы св.Ангелы не восполнили мои недостатки дарами преп.Василия,на 6-ом мытарстве-воровстве,мы были остановлены и дали немного выкупа,так как не обрелось за мной воровства,кроме весьма маловажных случаев в моем детстве.

Ромарио777 ( off )
( 20:18 28-12-2014 )
7-мытарство-сребролюбие и скупость прошли мы без задержки,так как я всегда довольствовалась тем,что Бог давал и что имела раздавала бедным. Поднявшись еще выше мы встретили 8-ое мытарство-лихоимство,где истязуются дающие деньги за проценты,наживающиеся на своих ближних,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Мытарства блаженной Феодоры [Ромарио777]
На главную
© c.sasisa.me