Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Мытарства блаженной Феодоры [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Ромарио777 ( off )
( 18:06 28-12-2014 )
В Священном Предании православной веры согласном со Священным Писанием,мы находим учение о мытарствах(Правосл.Исповед.,ч.2,отв.на вопр.25)предлагаю обсудить тему о воздушных мытарствах православных христиан,просьба не постить пока не опишу все 20 мытарств блаженной Феодоры

Ромарио777 ( off )
( 18:13 28-12-2014 )
вот о чем поведала блаженная Феодора явившись по смерти ученику преп.Василия Нового преп.Григорию(Ч.М.26марта) Когда настал для меня час разлучения с телом,то увидела я множество бесов в виде черных эфиопов,стоящих около моей постели. Они скрежетали зубами как будто хотели

Ромарио777 ( off )
( 18:20 28-12-2014 )
пожрать меня.Развертывали свитки,в которых были записаны все мои грехи.Я отварачивалась туда и сюда но не могла не видеть и не слышать их.Изнемогши до конца я увидела наконец двух светлых Ангелов Божих,которые подошли ко мне в виде красивых юношей.Одежды их сияли светом

Ромарио777 ( off )
( 18:39 28-12-2014 )
при виде их бесы содрогнулись и отступили. Один из Ангелов строго сказал им-о бестыдные проклятые враги рода человеческого 3ачем всегда спешите приходить к умирающим и смущаете душу разлучающуюся с телом,не радуйтесь Бог помиловал эту душу.Бесы неистово закричали и начали

Ромарио777 ( off )
( 18:46 28-12-2014 )
показывать записи о моих злых делах,говоря- эти грехи она творила,крича они выжидали смерти моей,и вот из уст моих вырвался последний вздох,я оглянулась и увидела свое мертвое тело,подобно тому как если бы кто сбросивши с себя одежду смотрел на нее,так я смотрела на свое тело

Ромарио777 ( off )
( 18:54 28-12-2014 )
Св.Ангелы собирали все что я сделала доброго в своей жизни,чтобы положить против злых моих дел,бесы скрежетали на меня зубами хотя вырвать меня из рук ангельских и низвести на дно ада.Внезапно явился отец Василий и сказал Ангелам-я молился об этой душе Богу-он вынул как бы

Ромарио777 ( off )
( 18:59 28-12-2014 )
вынул как бы мешочек с золотом и отдал его Ангелам со словами-вот сокровище моих молитв пред Господом об этой душе,когда будете проходить мытарства и лукавые духи начнут истязать ее,то вы искупляйте ее этим,после сего он стал невидим,а св.Ангелы взяли меня и мы по воздуху

Ромарио777 ( off )
( 19:05 28-12-2014 )
полетели от земли к высоте небесной,вначале встретили нас духи 1 мытарства,на котором истязутся грехи празднословия,духи показали свитки где записаны были все мои слова произнесенные мной непотребно и безрассудно,особенно если они выражали нечто срамное,я видела

Ромарио777 ( off )
( 19:11 28-12-2014 )
все свои праздные слова,бестыдные песни,бесы обличали меня указывая на время и место когда где и с кем я вела суетные беседы и не считала это грехом,неисповедывала их духовному отцу и не раскаивалась,духи лукавые обличали меня правильно,тогда св.Ангелы положили нечто из

Ромарио777 ( off )
( 19:17 28-12-2014 )
из моих добрых дел а недостающее восполнили из мешочка данного Василием и этим выкупили меня,мы полетели выше и приблизились ко 2-му мытарству-лжи,на котором истязуется душа произнесшая ложь,клятвопреступление и напрасное призывание имени Божия,лжесвидетельство,

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Мытарства блаженной Феодоры [Ромарио777]
На главную
© c.sasisa.me