Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Мытарства блаженной Феодоры [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
Ромарио777 ( off )
( 21:23 28-12-2014 )
я спросила Ангелов,-все ли христиане проходят через эти мытарства и Ангелы отвечали-нет иного пути для душ восходящих на небо,но не все так истязаемы как ты и подобные тебе грешники которые творят неполное исповедание грехов своих из ложного стыда утаивая перед духовником

Ромарио777 ( off )
( 21:29 28-12-2014 )
срамные дела свои.Кто же чистосердечно рассказывает на исповеди все свои злые дела и жалеет о содеянном,того грехи невидимо заграждаются Божим милосердием и тогда всякая покаявшаяся душа приходит сюда и воздушные истязатели,раскрыв свои книги ненаходят в них ничего

Ромарио777 ( off )
( 21:37 28-12-2014 )
и такая душа радуясь возносится к престолу Божию.Тебе много помогло то,что ты давно перестала смертно грешить и последние годы жила добродетельно и особенно помогли тебе молитвы Василия.Князь 16-мытарства блуда,где истязуются блудные мечты,мысленное услаждение,блудные

Ромарио777 ( off )
( 21:42 28-12-2014 )
возрения,порочные осязания и страстные прикосновения был облечен в нечистую и смрадную одежду и множество бесов стояло около него.Увидев меня они удивились что я уже прошла столько мытарств и достали записи о всех моих блудных делах,они обличали меня и я трепетала от стыда

Ромарио777 ( off )
( 21:48 28-12-2014 )
от стыда и страха.Ангелы сказали бесам-она давно оставила блудные дела и последнее время жила в чистоте,воздержании и посте. А бесы отвечали-мы знаем что она неискренне исповедалась о своих блудных делах,потому она наша.Или оставьте ее нам,или выкупайте добрыми делами.

Ромарио777 ( off )
( 21:54 28-12-2014 )
Ангелы положили много из моих добрых дел а еще больше от даров Василия и я едва избавилась от лютой беды. В 17-ом мытарстве-прелюбодеяния,где истязуются грехи людей живущих в супружестве,но не сохраняющих супружескую верность,оскверняющих себя блудом,строго истязуются

Ромарио777 ( off )
( 21:59 28-12-2014 )
посвятившие себя Богу,но не соблюдшие чистоты.Я много была должна на этом мытарстве,лукавые духи обличили меня и хотели вырвать из рук Ангелов,и Ангелы долго спорили с ними и едва искупили меня не столько моими добрыми делами которые положили все до последнего,сколько

Ромарио777 ( off )
( 22:06 28-12-2014 )
сокровищем Василия,которого также почти все положили на весы против моих беззаконий.,и взяв меня мы вознеслись еще выше.Князь 16-го мытарства-содомских грехов.на котором истязуются все противоестественные грехи,о коих даже вспомнить стыдно,был мерзостней всех бесов,

Ромарио777 ( off )
( 22:11 28-12-2014 )
опачкан гноем и смрадом,таковы же были и слуги его,смрад от них невыносимый,злообразие невобразимо,ярость и лютость невыразима. Окружив нас и ничего не найдя во мне они покинули нас и мы вознеслись выше. И сказали мне св.Ангелы-ты видела мытарства,мало какая душа проходит их

Ромарио777 ( off )
( 22:17 28-12-2014 )
весь мир лежит во зле соблазнов и скверны и все люди сластолюбивы,мало кто бережет себя от нечистот блудных и умерщвляес в себе похоть плотскую.Поэтому многие достигнув блудных мытарств,здесь погибают.Начальники блудных мытарств хвалятся что они более всех других

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Мытарства блаженной Феодоры [Ромарио777]
На главную
© c.sasisa.me