Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(20.4Kb)
ROM@N_THE_DJ
( off
)
(
00:26 01-02-2010
)
Саня_Гладкий, зачОт, 5+ :)
[deleted]
( off
)
(
19:59 01-02-2010
)
Я думаю что большинство тут сидящих ничего о диджеинге не знают.и ориентируются по рейтингам))Продолжайте слушать дальше УГ.)
Сталин_Инженер
( off
)
(
20:25 01-02-2010
)
Цитата: Eat_Me_Im_LSD
Я думаю что большинство тут сидящих ничего о диджеинге не знают.и ориентируются по рейтингам))Продолжайте слушать дальше УГ.)
Что тогда не УГ? Скажи пжалста.
Nevsky
( off
)
(
20:52 01-02-2010
)
Чем ты докажешь что я или кто то другой ничего не знает? :)
ROM@N_THE_DJ
( off
)
(
21:09 01-02-2010
)
Ну да, получается, что мы тут все "Васи" из колхоза, а ты великий дЫджЭй... ты сам вообще понимаешь о чем говоришь???
[deleted]
( off
)
(
13:57 02-02-2010
)
Он ваще супер!! Жет! Я от него просто тащусь) чет я давно его песен не слышала :( последнюю песню слышала i will be here
CrystalRock
( off
)
(
14:33 02-02-2010
)
Цитата: Good_Girl=)
Он ваще супер!! Жет! Я от него просто тащусь) чет я давно его песен не слышала :( последнюю песню слышала i will be here
их прост нет ещё в ротации, и ты не гоняешься за новинками... не ПЕСНИ а ТРЕКИ! он не мало выпустил ремиксов и треков за последние полгода...
sopernik
( off
)
(
15:45 02-02-2010
)
Ггг...Иди и хавай дальше свой лсд...
Pentazemin
( off
)
(
17:20 02-02-2010
)
Цитата: Xsonatix
их прост нет ещё в ротации, и ты не гоняешься за новинками... не ПЕСНИ а ТРЕКИ! он не мало выпустил ремиксов и треков за последние полгода...
в этом году уже 2 трека:) з.ы. она песни слушает, такие как i will bе hеrе и lоvе соmеs аgаin ;)