Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Обряд крещения ребенка . [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
Escarre_ ( off )
( 17:15 11-10-2015 )
Я сама крещенная детей своих буду крестить. Не думаю, что в качестве крестных можно выбрать одного человека. В крустные родители стоит выбирать того, кто будет непосредственно рядом с ребенком, а не покрестит и забудет

Сервандос ( off )
( 17:19 11-10-2015 )
каждый сам добровольно решает креститься самому или детей и т.д Сааам решает,без чьих либо убеждений и наводящих мыслей:) много за свои 35 лет знаю людей которые недовольны что их крестили детьми(пользуясь их ЧАЩЕ возрастом), а дело в том что у каждого из НАС Есть право выбора, это даже в Конституции прописано! :)Спасибо за понимание .music.
[ред. Сервандос 11-10-2015 в 17:21]

Flippi ( off )
( 17:24 11-10-2015 )
Цитата: Сервандос
~Nebiros~, если говорить по Библии, то крестится человек Сам когда захочет а не в раннем возрасте.
пример Иисус Христос -в 30 лет крестился.
А нас пугают,что души некрещенных детей в рай не попадают.Вот и крестят родители.

Сервандос ( off )
( 18:00 11-10-2015 )
Цитата: Flippi
А нас пугают,что души некрещенных детей в рай не попадают.Вот и крестят родители.

А вы то здесь не причем, здесь уже как дорога жизни ляжет у каждого ребенка, а вы родители ,если брать то каждый за себя понесет ответ перед богом.

Us@mi_Akihiko ( off )
( 18:16 11-10-2015 )
Fuckenprincess, незамужняя крестная, может дать незамужнюю судьбу крестнику. Поверье такое есть

Us@mi_Akihiko ( off )
( 18:18 11-10-2015 )
~Nebiros~, если человек захочет сменить веру, он может сделать это в любое время. Разве нет? А вот за некрещенного ребенка помолится в церкви уже нельзя. Поэтому крестят как можно раньше. Вообще некрещенные души даже в рай не попадают

Us@mi_Akihiko ( off )
( 18:21 11-10-2015 )
Flippi, ну а зачем вы ноябрь выбрали? Детей не дают кормить и одевать. Во время молитвы дети могут кричать, плакать, что угодно. Саму проповедь мы слушали с мужем еще до крестин .хм.

~Nebiros~ ( off )
( 19:11 11-10-2015 )
а что вы знаете о рае?и от кого?от тех кто его не видел.повторю-крещение это связь,вы связываете себя обрядом,так сказать входите в этот эгрегор а потом думаете что так просто-хочу с тем теперь с этим?получается связал свою душу с одним богом,потом он надоел уходиш к другому.и как это называется?

~Nebiros~ ( off )
( 19:23 11-10-2015 )
а не христиане значит поподут куда?
да и про перерождение ничего не написано,это значит все новые и новые души?а те кто жил по своим обычаям самым хорошим человеком был,но эти обычаи не сходились с нашими,значит он попадет в ад?вобщем ладно,больная тема.заципили меня что начал уходить от темы. эсли кому что не так извеняюсь

Us@mi_Akihiko ( off )
( 20:38 11-10-2015 )
~Nebiros~, суть ведь не в том, какую религию ты выберешь, когда примешь обряд крещения и будет ли это спасением твоей души... Суть в самом факте веры в Бога. Если человек верит в Бога, он приобщает к этой вере своих детей и они верят вместе. Это сплачивает их. Даже умирать люди хотят вместе, и хоронить их просят рядом с предками. Почему? Это сплачивает. Крещение направлено на сплачивание, на одухотворение, на помощь в тяжелые моменты жизни. Это не паспорт, не принцип, не закон. Это личное дело тебя и родственных тебе душ

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Обряд крещения ребенка . [Fuckenprincess]
На главную
© c.sasisa.me