~Nebiros~
( off
)
(
14:56 11-10-2015
)
не 3наю почему но я бы не хотел такой обряд.
а 33 года это так сказать возраст когда дух набрал силы,психика тоже
Flippi
( off
)
(
15:04 11-10-2015
)
Цитата: ~Nebiros~
не 3наю почему но я бы не хотел такой обряд.
а 33 года это так сказать возраст когда дух набрал силы,психика тоже
Какой обряд?
~Nebiros~
( off
)
(
15:38 11-10-2015
)
выше в постах написано.началась дискусия.да щас многие только повторяют циремонии не зная их значения,повторяют потаму что так делали их радители и т.д.и не задумываются о том откуда они взялись.может чтото произашло при какомто событии(вобщем)и пашло паехало
[ред.
~Nebiros~
11-10-2015 в 16:01] Flippi
( off
)
(
16:28 11-10-2015
)
выше в постах написано.началась дискусия.да щас многие только повторяют циремонии не зная их значения,повторяют потаму что так делали их радители и т.д.и не задумываются о том откуда они взялись.может чтото произашло при какомто событии(вобщем)и пашло паехало
Обряд крещения не хочешь проводить?)))Так это дело добровольное.
~Nebiros~
( off
)
(
16:40 11-10-2015
)
я крещеный.просто пытаюсь обратить внимание)незнаю зачем(что вот крестите,хотя ладно.я наоборот чтобы люди более релегиозными были,а то многие вспоминают о боге когда припечет.и сколько кто раз вспоминал крещеный он или нет?
Flippi
( off
)
(
16:44 11-10-2015
)
Я когда крестила своего второго ребёнка,честно говоря была раздражена и возмущена.Крестили маленьких детей,человек 10 и одного мужчину(моего мужа).Сначала мы слушали длиннющую проповедь о грехе прелюбодеяния и абортах.Дети орали на разные голоса,у родителей отрывались руки.Потом сам обряд провели.И вот мы уже стоим с мокрыми детьми на руках,а нам опять проповедь читают.На улице ноябрь.В церкви холодно.У меня вообще было желание всё бросить и идти домой.Кое как дождались окончания обряда.Не было никакого ощущения праздника.На следующий день ребенок слег с температурой.Или со мной что случилось,или от священнослужителя всё зависит.Но когда за десять лет до этого в этой же церкви крестили дочь,всё было иначе.Проповедь читали уже после завершения обряда,когда все уже были одеты.Нам даже дали время покормить детей.На душе было спокойно и ощущалось какое то умиротворение.
Flippi
( off
)
(
16:47 11-10-2015
)
я крещеный.просто пытаюсь обратить внимание)незнаю зачем(что вот крестите,хотя ладно.я наоборот чтобы люди более релегиозными были,а то многие вспоминают о боге когда припечет.и сколько кто раз вспоминал крещеный он или нет?
Я поняла.)Одно время было модно крестить детей и самим креститься.Мой брат с зятем после крещения пришли домой и стали это дело "обмывать".На кой люди крестились?:-D
~Nebiros~
( off
)
(
16:52 11-10-2015
)
щас и священики помойму чаще стали какието.многое в деньги уперается,да и не могут толком объяснить кое какие темы
Сервандос
( off
)
(
16:56 11-10-2015
)
~Nebiros~, если говорить по Библии, то крестится человек Сам когда захочет а не в раннем возрасте.
пример Иисус Христос -в 30 лет крестился.
[ред.
Сервандос
11-10-2015 в 16:58] Flippi
( off
)
(
17:00 11-10-2015
)
щас и священики помойму чаще стали какието.многое в деньги уперается,да и не могут толком объяснить кое какие темы
Мы крестились совершенно бесплатно.)))Хотя в больших храмах в моём городе есть определённая ставка на эту услугу.Никогда не понимала,как за это можно брать деньги.