Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Обряд крещения ребенка . [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
тихий ( off )
( 16:29 13-12-2014 )
Цитата: Свобода
А наши десять шкур сдирают. :( По расценкам. 50$ только по прайсу-листу заплатили за крещение, кроме этого обязательно нужно батюшке дарить подарок, не дешёвый. Мы подарили чайный сервиз и по большому полотенцу от каждого участника мероприятия. Это нам было сказано перед крестинами, когда записывались на день и время.
И так не только в той церкви, во всех. В некоторых значительно дороже.
Ну у вас капитализм :-D

Свобода ( off )
( 16:30 13-12-2014 )
Цитата: тихий
Ну у вас капитализм :-D
Я думала, что так везде. .фуцктхат.

тихий ( off )
( 16:35 13-12-2014 )
У нас перед крестинами заставили на час придти на беседу с батюшкой. Там он нам промыл мозги что можно, что нельзя. Ну буквально 10$ стоит сам обряд. У нас крестный оказался не помнящим, крестили его или нет. Так батюшка попросил хотя бы деревянный крест купите крестному, я его покрещу, чтобы крестить уже ребенка с крещеными кресными. И все. По желанию, можно пожертвовать храму деньги, там ящики повсюду, если уж вам очень все понравилось. А так никто ничего не требует

Flippi ( off )
( 17:30 13-12-2014 )
Цитата: Свобода
А наши десять шкур сдирают. :( По расценкам. 50$ только по прайсу-листу заплатили за крещение, кроме этого обязательно нужно батюшке дарить подарок, не дешёвый. Мы подарили чайный сервиз и по большому полотенцу от каждого участника мероприятия. Это нам было сказано перед крестинами, когда записывались на день и время.
И так не только в той церкви, во всех. В некоторых значительно дороже.
Странные у вас церкви.И батюшки подарки требующие.:(

pulsa~de~nura ( off )
( 18:21 13-12-2014 )
Зачем в младенчестве крестить,не понимаю .хм. меня в 17 покрестили,так хоть от души посмеялась

pulsa~de~nura ( off )
( 18:33 13-12-2014 )
Зачем в младенчестве крестить,не понимаю .хм. меня в 17 покрестили,так хоть от души посмеялась

тихий ( off )
( 19:11 13-12-2014 )
Цитата: асфися
А что смешного? По ряду причин. Считается, что человек не крещенный не попадет в рай. Соответственно ребенок не сможет быть рядом с умершими близкими. Душа будет обречена скитаться. Многие не просто покрестили и забыли, а регулярно причащают детей. После похода в церковь, такие дети становятся более спокойными. Крещеные люди ближе к Богу, чем нам кажется

pulsa~de~nura ( off )
( 19:16 13-12-2014 )
Цитата: тихий
А что смешного? По ряду причин. Считается, что человек не крещенный не попадет в рай. Соответственно ребенок не сможет быть рядом с умершими близкими. Душа будет обречена скитаться. Многие не просто покрестили и забыли, а регулярно причащают детей. После похода в церковь, такие дети становятся более спокойными. Крещеные люди ближе к Богу, чем нам кажется
не знаю,мне настолько было весело,что я не сдержала смех

тихий ( off )
( 19:19 13-12-2014 )
Еще говорят крещенные дети меньше контактируют с нечистой силой. Всегда можно объяснить ребенку, что собака умерла и попала на небо. Лично меня крестили поздно. Подростком. Не помню, чтоб я в детстве видел каких-то демонов. Но родители жили в деревне и никто не знает, как я вышел из загаревшейся пристройки, где спал. Я даже не помню ничего

[deleted] ( off )
( 17:44 19-12-2014 )
Не знаю,я крестил и ничего страшного:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Обряд крещения ребенка . [Fuckenprincess]
На главную
© c.sasisa.me