Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Хочу заниматься сексом за деньги.. мне 24 года, я красив,..это нормально? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Agnessa ( off )
( 19:23 20-10-2015 )
Если ты красив,молод и сексуален и ещё хочешь платить женщинам деньги за проведенную с тобой ночь-кто тебе мешает?!.цразы.

Гиреон ( off )
( 00:07 23-10-2015 )
это нормально. Чем ломать какую то фифу - лучше снять девочку по душе и пропихать во все что можно. Моральное удовольствие от этого даже выше чем физическое) главное в меру только так делать

Купитман ( off )
( 22:09 11-11-2015 )
Цитата: Agnessa
Если ты красив,молод и сексуален и ещё хочешь платить женщинам деньги за проведенную с тобой ночь-кто тебе мешает?!.цразы.
Народ, вы по-ходу не поняли: он хочет таким образом ЗАРАБАТЫВАТЬ на секс-услугах женщинам )))
Или это я неправильно понял? ;)

[deleted] ( off )
( 10:40 15-11-2015 )
альфонс это умелый артист любовник, который живет в роскоши за свои услуги, и при этом выбирая более подходящих дам чтоб не чувствовать себя дешевкой. а парень на ночь это дешевка, купили его и трахнули на заднем сиденье лексуса )

любопытный_я ( off )
( 11:40 26-11-2015 )
Есть деньги почему бы нет:) секс за деньги это секс без лишних не нужных головных болей:) и без лишних затрат!!

Морфеич ( off )
( 23:40 21-06-2016 )
Нет ,тролл, Ты Альфонс

[deleted] ( off )
( 05:20 29-07-2016 )
Цитата: славц
Почему так происходит?
ну либо тебе нравятся старые дряблые клиторы либо тебе не нравится работать а денег хочется ,neznayu, и помни тввоими клиентками могут стать не только подтянутые 35-40 летние дамы коих не так уж и много и они могут склееть парня и без денег но и дамы иного рода например 50-60 летние обвисшие во всех местах тёти которые любят оральные ласки ,crazy, не самая хорошая работенка ,biggrin2,

Payk551 ( off )
( 17:18 05-09-2016 )
Цитата: Aleks1914
ну либо тебе нравятся старые дряблые клиторы либо тебе не нравится работать а денег хочется ,neznayu, и помни тввоими клиентками могут стать не только подтянутые 35-40 летние дамы коих не так уж и много и они могут склееть парня и без денег но и дамы иного рода например 50-60 летние обвисшие во всех местах тёти которые любят оральные ласки ,crazy, не самая хорошая работенка ,biggrin2,
полностью с тобой согласен

Шагит ( off )
( 16:59 25-04-2018 )
если для тебя проституция нормально, тогда вперёд на трассу.

S-VOLGI ( off )
( 12:35 07-05-2018 )
Только сначала приготовься что это будут в основном женщины 40-50+. ,he,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Хочу заниматься сексом за деньги.. мне 24 года, я красив,..это нормально? [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me