Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Angelo4ek666
( off
)
(
00:15 03-12-2014
)
тихий, принимай и дальше ответы на свой ник, что я еще могу сказать) вам делаешь как лучше, чтоб было удобнее и не висели ответы в вашей личной почте и то не нравится и это не так) увольте тогда уж.
ссылки в заданиях рабочие.
количество активных заданий отображается.
кто захочет - пойдет ответ напишет.
*Шерше-Ля-Фам*
( off
)
(
00:15 03-12-2014
)
Цитата: тихий
И как я в теге кроссворда дам ссылку на такую "личку"
создашь задание и дашт ссылку на него для ответов ))
Angelo4ek666
( off
)
(
00:18 03-12-2014
)
Цитата: *Шерше-Ля-Фам*
+ 1. Вместо того, чтоб писать Ответы присылайте на мой ник.
тихий
( off
)
(
00:19 03-12-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
тихий, принимай и дальше ответы на свой ник, что я еще могу сказать) вам делаешь как лучше, чтоб было удобнее и не висели ответы в вашей личной почте и то не нравится и это не так) увольте тогда уж.
ссылки в заданиях рабочие.
количество активных заданий отображается.
кто захочет - пойдет ответ напишет.
Лаур, я не хочу никого обидеть.. я понимаю, что разработка этой штуки отняла много сил и вы хотели, как лучше.. Но по мне она неудобная.. Уже все привыкли писать на ники клуба. Мы год приучали народ писать ID в теме письма.. и по сей день, есть те кто спрашивает "а где тема письма"?? :) мне кажется лучше убрать эту панель.. мы запутаемся еще больше..
тихий
( off
)
(
00:21 03-12-2014
)
Цитата: *Шерше-Ля-Фам*
вот да. Реальный кайф.. раньше обновлял тег.. и все. а сейчас обнови тег и сбегай посоздавай задания.. потом потрать нервы и расскажи всем куда теперь отвечать.. и почему в теге нет ника
Angelo4ek666
( off
)
(
00:23 03-12-2014
)
неудачный пример. загадки можно разместить в заданиях. В события только то, где нужно ответить на картинку.
[ред.
Angelo4ek666
03-12-2014 в 00:24] тихий
( off
)
(
00:26 03-12-2014
)
Angelo4ek666, а можно мне в панель кнопку "застрелиться и больше не мучиться"??
*Шерше-Ля-Фам*
( off
)
(
00:26 03-12-2014
)
Цитата: тихий
вот да. Реальный кайф.. раньше обновлял тег.. и все. а сейчас обнови тег и сбегай посоздавай задания.. потом потрать нервы и расскажи всем куда теперь отвечать.. и почему в теге нет ника
ну ты же все равно делаешь ссылку на ник для ответов, а теперь будешь делать ссылку на задание )) тебе считать будет легче, не будет путаницы, как в записках ))
Angelo4ek666
( off
)
(
00:27 03-12-2014
)
тихий, пользуйся записками) никто никого не принуждает.
тихий
( off
)
(
00:28 03-12-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
неудачный пример. загадки можно разместить в заданиях. В события только то, где нужно ответить на картинку.
чем это облегчит жизнь ведущим?? Только из-за того, что не будут пользоваться почтой?? Это чтобы старые письма не возвращать??