Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Как же меня бесит [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 42, 43, 44
жизнь_боль ( off )
( 00:48 03-12-2014 )
Цитата: *IcineSs*
Бесит, когда чавкают и цыкают за столом , а еще в транспорте, особенно в маршрутке встанет какое-то тело рядом и всю дорогу выковыривает завтрак или вчерашний ужин. Или громко жует жвачку....жееестттть...так и хочется зарядить....:(.
бесит, когда едешь в маршрутке и рядом малолетка на всю громкось рассказывает про свои загулы! Или какая нибудь бабенция на весь автобус орет как потерпевшая, тоже по телефону .цразы.

Atton ( off )
( 23:21 03-12-2014 )
На данный момент бесит меня один человек,погрязший во лжи ,лелеющий и превозносящий свое ЭГО до небес, но... выискивая соринки в чужих глазах, не замечает бревен в своих.
[ред. Atton 03-12-2014 в 23:23]

Свобода ( off )
( 11:27 06-12-2014 )
Бесит когда в междугороднюю маршрутку вваливается деревенская компания на дрожжах, возращающаяся из соседнего села с пьянки. Все воняют, стоят над тобой в проходе, с них сыпется всякая хрень, х.з. как они там ночевали. Пипец кошмар. .диабло.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:19 06-12-2014 )
поминутная реклама на тв .diablo. и такие обстоятельства как: нефть дешевеет- бензин продолжает дорожать,цены на все бесконечно увеличиваются- з/п при этом хорошо если не меньше становятся,обычно остаются прежними не смотря на увеличение цен,а если и увеличиваются то с многократным отставанием от цен.

Мьюзер ( off )
( 10:09 07-12-2014 )
Цитата: *Кукла_Колдуна*
меня тоже это бесит, но каждый из нас хоть раз расплачивался карточкой и задерживал очередь .цразы.
ты чё гонишь? я постоянно картой плачу

Fuckenprincess ( off )
( 12:32 07-12-2014 )
легче спросить, что меня не бесит :)
Если я чувствую себя одиноко. Меня раздражают люди абсолютно все. Всё вокруг в общем ) а когда я спокойная и довольная, меня ничто не может вывести из себя .

Xuligan148 ( on )
( 13:57 07-12-2014 )
Цитата: Дед_Магнетик
Бесят люди, которые расплачиваются в магазине при помощи карточки. Вечно очередь задерживают. Поубивал бы .diablo.
если налички нет, что делать?

Дед_Магнетик ( off )
( 16:55 07-12-2014 )
Цитата: *Кукла_Колдуна*
меня тоже это бесит, но каждый из нас хоть раз расплачивался карточкой и задерживал очередь .цразы.
ни разу не расплачивался карточкой, даже не знаю как это делается и где такую карточку брать. :)

Дед_Магнетик ( off )
( 16:57 07-12-2014 )
Цитата: Timboss3
если налички нет, что делать?
в банкомате снимать.

ТОПТЫШКИН ( off )
( 17:41 07-12-2014 )
Бесит моя работа на данный момент

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]