Бесит, когда чавкают и цыкают за столом , а еще в транспорте, особенно в маршрутке встанет какое-то тело рядом и всю дорогу выковыривает завтрак или вчерашний ужин. Или громко жует жвачку....жееестттть...так и хочется зарядить....:(.
бесит, когда едешь в маршрутке и рядом малолетка на всю громкось рассказывает про свои загулы! Или какая нибудь бабенция на весь автобус орет как потерпевшая, тоже по телефону .цразы.
Atton
( off
)
(
23:21 03-12-2014
)
На данный момент бесит меня один человек,погрязший во лжи ,лелеющий и превозносящий свое ЭГО до небес, но... выискивая соринки в чужих глазах, не замечает бревен в своих.
[ред.
Atton
03-12-2014 в 23:23] Свобода
( off
)
(
11:27 06-12-2014
)
Бесит когда в междугороднюю маршрутку вваливается деревенская компания на дрожжах, возращающаяся из соседнего села с пьянки. Все воняют, стоят над тобой в проходе, с них сыпется всякая хрень, х.з. как они там ночевали. Пипец кошмар. .диабло.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:19 06-12-2014
)
поминутная реклама на тв .diablo. и такие обстоятельства как: нефть дешевеет- бензин продолжает дорожать,цены на все бесконечно увеличиваются- з/п при этом хорошо если не меньше становятся,обычно остаются прежними не смотря на увеличение цен,а если и увеличиваются то с многократным отставанием от цен.
Мьюзер
( off
)
(
10:09 07-12-2014
)
Цитата: *Кукла_Колдуна*
меня тоже это бесит, но каждый из нас хоть раз расплачивался карточкой и задерживал очередь .цразы.
ты чё гонишь? я постоянно картой плачу
Fuckenprincess
( off
)
(
12:32 07-12-2014
)
легче спросить, что меня не бесит :)
Если я чувствую себя одиноко. Меня раздражают люди абсолютно все. Всё вокруг в общем ) а когда я спокойная и довольная, меня ничто не может вывести из себя .
Xuligan148
( on
)
(
13:57 07-12-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
Бесят люди, которые расплачиваются в магазине при помощи карточки. Вечно очередь задерживают. Поубивал бы .diablo.
если налички нет, что делать?
Дед_Магнетик
( off
)
(
16:55 07-12-2014
)
Цитата: *Кукла_Колдуна*
меня тоже это бесит, но каждый из нас хоть раз расплачивался карточкой и задерживал очередь .цразы.
ни разу не расплачивался карточкой, даже не знаю как это делается и где такую карточку брать. :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
16:57 07-12-2014
)
Цитата: Timboss3
если налички нет, что делать?
в банкомате снимать.
ТОПТЫШКИН
( off
)