John
( off
)
(
22:13 31-12-2016
)
"Челси" одерживает 13-ю победу подряд в рамках АПЛ
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:51 09-07-2017
)
Официально: Рюдигер игрок лондонского "Челси".
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(65.1Kb)
КУРДСКИЙ
( off
)
(
22:48 25-07-2017
)
Челси уступила Мюнхенской "Баварии" в Предсезоном Турнире в матче со счетом Челси-Бавария 2:3
Агент777
( off
)
(
21:09 09-09-2017
)
Челси(Лондон) обыграл Лестер на выезде со счетом 1:2 в пользу Челси. Очень классно играет Челси.
GG_MU
( off
)
(
17:54 17-09-2017
)
Удивил Арсенал
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:24 30-09-2017
)
Конте: «Манчестер Сити» очень уверен в себе, «Челси» должен быть внимателен
Главный тренер «Челси» Антонио Конте поделился ожиданиями от центрального матча 7-го тура АПЛ с «Манчестер Сити» (30 сентября).
«Это последний из семи матчей, которые нам выпало провести за 21 день. Вы прекрасно знаете, что «Манчестер Сити» является хорошей командой, но в прошлом сезоне было то же самое. В этом сезоне они серьёзно усилились, подписав хороших игроков. Они очень хорошо начали, находятся в хорошей форме и очень уверены в себе. Несомненно, мы должны быть очень внимательны.
У нас был всего один день на подготовку, сегодняшний, и мы постарались подготовиться к игре должным образом. Будет нелегко принимать решения по завтрашнему матчу. У меня перед глазами стоит встреча с «Атлетико», где каждый игрок показал отличный футбол. Я должен проверить физическую готовность каждого игрока и затем принять оптимальное решение. Победа в матче с «Атлетико» повышает нашу уверенность в своих силах. Это делает нас сильнее.
Агуэро попал в аварию? Во-первых, мне очень жаль, что произошла такая ситуация, и я надеюсь, что он хорошо себя чувствует. Плохо, когда с тобой происходит несчастный случай, но я думаю и надеюсь, что у него всё нормально», — цитирует Конте сайт «Челси».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:25 30-09-2017
)
Мората: 2 дня отходил после Суперкубка Англии, жена хотела выгнать меня из дома
Форвард «Челси» Альваро Мората рассказал о том, как переживал после поражения в матче за Суперкубок Англии с «Арсеналом» (1:1, 1:4 по пенальти). В серии послематчевых пенальти испанец не реализовал 11-метровый удар.
«Я не очень хорошо себя чувствовал поле того, как не забил пенальти в матче с «Арсеналом». Два дня отходил после этого поражения. Жена даже хотела выгнать меня из дома. Но в подобные моменты нужно оставаться сильным. Сейчас у нас всё получается, и это хорошо», — приводит слова Мораты Metro.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:46 04-10-2017
)
Конте недоволен, что «Челси» не купил игрока на подмену Морате
Критическое отношение главного тренера «Челси» Антонио Конте к клубному руководству продолжает усиливаться.
Как утверждает The Times, итальянец после травмы форварда Альваро Мораты выразил недовольство тем, что «Челси» не побеспокоился о приобретении игрока на подмену Морате. На Миши Батшуайи специалист не рассчитывает.
Конте уверен, что клуб мог бы перехватить Фернандо Льоренте у «Тоттенхэма», если бы захотел, а также остался недоволен решением отпустить молодых нападающих Тэмми Абрахама и Доминика Соланке.
Todos
( off
)
(
19:01 14-10-2017
)
Челси в гостях проиграл Кристал Пэлас
Кристал Пэлас 2-1 Челси
Голы: Аспиликуэта 11’(АГ), Заа 45’ - Бакайоко 18
Todos
( off
)