[deleted]
( off
)
(
09:34 06-11-2017
)
Не умею прощать обиды.это внутри меня и бороться не могу как не стараюсь.вообще это качество разрушает из нутри.но прощать не могу.злопаметна очень
[deleted]
( off
)
(
09:35 06-11-2017
)
А вот измену простить смогу
Vendetta_
( off
)
(
15:51 08-11-2017
)
Прощать достаточно тяжело. На это нужно время, да и не всегда оно помогает. Память все равно будет напоминать о обиде или предательстве. Но все возможно, и все мы разные.
De_MaRtiNi
( off
)
(
20:43 11-03-2018
)
Обида приносит плохое только тому, кто ее таит, и это не только плохие ощущения. Надо это помнить, и стараться прощать( Но сама я очень обидчивая. Смотря как обидел человек конечно же, например хуже нет когда перечеркнул всё хорошее в прошлом, оскорбил, не подумал о чувствах и сделал или сказал что то жуткое. Такое я наверное вообще не могу простить. Как выше девушка писала, тоже иногда на словах прощаю, а обида живет дальше. Но... Стоит человеку раскаяться, и просто извиниться, она сразу же тает. Это значит, что если бы у человек был шанс повторить ситуацию, то он этого уже бы не сделал, и когда ты видишь его раскаяние, и понимаешь это всей душой, что он бы это не повторил, обида умирает, потому что больше нет смысла обижаться)
De_MaRtiNi
( off
)
(
20:48 11-03-2018
)
Цитата: Vendetta_
Прощать достаточно тяжело. На это нужно время, да и не всегда оно помогает. Память все равно будет напоминать о обиде или предательстве. Но все возможно, и все мы разные.
Да, время помогает не всегда, есть случаи когда оно не властно, когда обида очень сильна и душа ее помнит слишком эмоционально, и мигом возвращает в те тяжелые минуты. Но всё же время помогает, часто. Меняется как то отношение к ситуации, может быть что ли.
Шиншилк@
( off
)
(
19:43 12-03-2018
)
Измена, предательство...никогда не прощу. Со времнем перестаешь верить в людей, в их "я изменюсь". Делай и думай что делаешь сразу.
Иногда хочется быть роботом. folle
( off
)
(
18:30 13-03-2018
)
Я не знаю, что я не смогла бы простить.. хотя нет.. одно точно.. измену.. почему..? Потому что это ломает и разрушает.. ну то есть когда ты полностью отдаешься человеку, а он в это время спит с другой и читает твои сообщения будучи в ее объятиях.. когда правда раскрывается, а она обязательно рано или поздно раскрывается, то нет даже ненависти к человеку.. и ты вроде и хочешь простить, но не можешь.. как будто он одним махом воздвиг между вами стену.. потом со временем прощаешь, когда чувства остывают)
Хуталон
( off
)
(
21:45 28-04-2018
)
В основном прошу, измену никогда.
VIKTORIYA
( off
)
(
06:40 29-04-2018
)
Прежде нужно понять и все же пррстить Понимая и принимая человека таким какой он естть/а неперестраивать под себя
Randomness*
( off
)
(
07:52 17-05-2018
)
Мне простить сложно,для начала нужно понять посему так произошло,все по полочкам,если же такого нет,то обида будет грызть меня и в один прекрасный момент все выйдет наружу.
Так как мне сложно это сделать,и если человек не пытается сам уладить конфликт,(да и смотря что за ситуация) то просто делаешь вид,что все норм. Зачем тратить нервы? Тут по понятно,что скоро нахер он пойдёт