Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Как простить ...или не прощать ...?! [_CaprizZz*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Лина ( off )
( 13:02 08-10-2015 )
Цитата: Kalli
Самые правильные слова .
слова то правильные.. а как на деле применить их в жизни? не всегда ведь получается

*apple ( off )
( 21:26 10-10-2015 )
Цитата: Infinity)
Почему вы не умеете прощать обиды?...
А,если умеете,то почему их прощаете?...

Ппц ты стрёмная

Прости

~Sen?Sati_on~ ( off )
( 21:49 10-10-2015 )
Цитата: apple*

Ппц ты стрёмная

Прости
я б тебя за это на сутки сразу забанила

Us@mi_Akihiko ( off )
( 11:26 11-10-2015 )
Умение прощать, это сильная сторона вашей натуры :) Если вы не умеете прощать-вы слабый человек. Поэтому прощать нужно учиться. Прежде всего ради самого себя. Многие обиды, разрушают нас. Люди озлобленные болеют в разы чаще, они копят негатив в себе. Да и человек нанесший вам обиду, в любом случае сам себя накажет. Вам ни к чему копить злость в себе :)

Kalli ( off )
( 07:00 12-10-2015 )
Цитата: _CaprizZz*
слова то правильные.. а как на деле применить их в жизни? не всегда ведь получается
я понимаю о чём ты. В этом случае ,всё решит время. Прощение ,это благородство . Но есть вещи, не равные на чаше весов . Есть вещи ,которые я не прощаю.

~Nebiros~ ( off )
( 09:29 12-10-2015 )
Это относится и к психологии, как мы относимся к людям, чувство собственной важности. Да и вообще наше мировозрение и понимания ситуации

Us@mi_Akihiko ( off )
( 11:34 12-10-2015 )
Цитата: Kalli
я понимаю о чём ты. В этом случае ,всё решит время. Прощение ,это благородство . Но есть вещи, не равные на чаше весов . Есть вещи ,которые я не прощаю.
Точно сказано! Благородство! Мелочный человек даже за последнюю съеденную не им конфетку возненавидит

Boochapol ( off )
( 18:48 02-11-2015 )
если ты не злопамятный, то полюбому со временем простишь)

Морфеич ( off )
( 01:24 17-11-2015 )
Я прощаю обиды на словах, а в душе никогда никого не прощаю и по случаю готовлю урок для человека... даже если человек побыл в моей шкуре и осознал, что натворил, мне легче не становится ( все равно не могу простить

Murka) ( off )
( 07:00 21-11-2015 )
Смотря какая обида..,а вообще редко прощаю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Как простить ...или не прощать ...?! [_CaprizZz*]
На главную
© c.sasisa.me