Ну это зависит от того как обидили:) вот измену никогда прощать нельзя
Почему ты решил что не льзя ? ситуаций очень много бывает и может тот человек кто изменил сам страдает от этого? Другое дело когда он не раскаялся и не страдает. :-)
romanav
( off
)
(
09:31 07-09-2015
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
незнаю почему,сами собой както прощаются,в силу доброты наверно. не уметь прощать плохо,сам же будеш жить с дерьмом внутри себя и самого себя изводить всякой гнилью типа "ах такой сякой чтоб тебя скотина.вот в жизни тебя сволочь не прощу",т.е злость внутри себя держать. ничего хорошего. но не все конечно можно простить
отлично сказанно :-)
_Desert_Rose_
( off
)
(
18:19 10-09-2015
)
Как говорится, простить и отпустить) чтобы не жить с этой обидой внутри,которая будет медленно тебя пожирать пока не слопает всё хорошее) другое дело что простив ты уже не сможешь так же хорошо относится к человеку,поэтому простив отпускай)
Индижка
( off
)
(
15:20 11-09-2015
)
Я будучи человеком верующим в основном прощаю, прощаю но обиду помню долго, при этом пытаюсь анализировать ситуации)
Индижка
( off
)
(
15:22 11-09-2015
)
А желать что то плохое от обиды , от неумения прощать я считаю это только не прилично, но и не нужно, потому что всё взаимосвязано и может вернуться назад.
плюшеваяЯ
( off
)
(
13:15 14-09-2015
)
Прощать безусловно надо...я вообще не умею,не могу долго держать обиду на людей...И кстати,некоторые этим пользуются....
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
20:28 14-09-2015
)
Простил такое что не думал совсем что смогу простить, но повторилась та же ситуация и больше простить не смогу, может когда-то.
Прощать можно тех людей,которые ценят тебя и их слова просто не ушли на ветер
NyusyaVredina
( off
)
(
20:40 14-09-2015
)
Можно простить все, но не предательство и ложь.
realO
( off
)
(
23:37 14-09-2015
)
Тю...а что вечно надутым ходить надо?
так и свихнуться можно и в одиночестве остаться
Kalli
( off
)
(
01:28 05-10-2015
)
Цитата: Грейнджер
а чтоб суметь простить, нужно понять, что обида на кого либо отнимает у нас наш внутренний покой и отпустить ее значит облегчить себе жизнь в какой-то мере