Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Как простить ...или не прощать ...?! [_CaprizZz*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
_CaprizZz* ( off )
( 15:17 14-11-2014 )
Почему вы не умеете прощать обиды?...
А,если умеете,то почему их прощаете?...

Karuto ( off )
( 15:35 14-11-2014 )
Ну это зависит от того как обидили:) вот измену никогда прощать нельзя

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:38 14-11-2014 )
Цитата: *Bounty__
незнаю почему,сами собой както прощаются,в силу доброты наверно. не уметь прощать плохо,сам же будеш жить с дерьмом внутри себя и самого себя изводить всякой гнилью типа "ах такой сякой чтоб тебя скотина.вот в жизни тебя сволочь не прощу",т.е злость внутри себя держать. ничего хорошего. но не все конечно можно простить

~Твой_ключик~ ( off )
( 15:39 14-11-2014 )
Да согласна с пользователем выше, все зависит от степени обиды, если об вас вытерли ноги то не думаю что стоит продать а если что то мелкое но не настолько обидное то обида пройдёт сама, самое главное понимать что ты себя нашла не на помойке! Любите себя, и будите любимы!:)
[ред. ~Твой_ключик~ 14-11-2014 в 15:40]

_CaprizZz* ( off )
( 15:44 14-11-2014 )
Цитата: Karuto
Ну это зависит от того как обидили:) вот измену никогда прощать нельзя

а,если любишь человека и он тебе дорог, разве нельзя простить измену,забыть и жить дальше?

_CaprizZz* ( off )
( 15:45 14-11-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@,точно,осадок остается в сердце и при любой ссоры,выплеснишь это все :-(

dzm ( off )
( 18:29 13-12-2014 )
Цитата: Infiniti)*
~РУЧНОЙ~ТИГР~@,точно,осадок остается в сердце и при любой ссоры,выплеснишь это все :-(
это точно. да и знаешь, человек если любит - ему мало не будет. а раз изменил - значит первоначальная цель была секс, а не рядОм быть. тут и просыпается спортивный интерес - достижения новых результатов. по себе знаю - когда любишь, какая бы гипер сексуальность у тебя не была, даже смотреть не будешь на чужую задницу. а если и будешь, то спокойно, а не голодными глазами... как то так

Magnetism ( off )
( 18:36 13-12-2014 )
Цитата: Infiniti)*
Умею конечно прощать обиды, но мне лично это дается не легко. Это если была серьезная обида. Я могу простить, не держать зла, но как правило общение с обидчиком свожу к нулю. Даже простив, остается осадок и внутреннее ощущение того, что если человек серьезно обидел чем-то, пусть даже извинился десятки раз, это может повториться вновь.

Gauzer ( off )
( 08:05 14-12-2014 )
Перенесено в Болтологию

]солнечный[ ( off )
( 09:29 14-12-2014 )
Обижаться ненадо, тогда и прощать некого будет :)

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Как простить ...или не прощать ...?! [_CaprizZz*]
На главную
© c.sasisa.me