Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Комнатные собачки (декоративные) [Moonlight]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Moonlight ( off )
( 19:39 09-11-2014 )
Miss, как говорится, поживем увидим.. а вообще, думаю собаку стоит заводить как ребенку исполнится 3-4 года и желательно чтоб характер собаки был мягкий от природы)

Без~Цензуры ( off )
( 03:33 10-11-2014 )
Miss, Насть,поверь ни шпиц ни той-терьер не испугаются твоего племянника:-),как говорится такую "тварь" фиг чем испугашь!!! Это наоборот племянник ещё бояться будет

Atasia ( off )
( 10:08 11-11-2014 )
Без~Цензуры, так и я о том же. Мама моя (его бабушка) наоборот хочет взять ему породистого щенка, пекинесса или кого-нибудь в этом роде. Просто у нас был случай с участием племянника, щенка и массой воплей ))

Atasia ( off )
( 10:11 11-11-2014 )
BeNeDicTe*), вот именно. тогда буду заводить через 4 года :D

Без~Цензуры ( off )
( 15:07 11-11-2014 )
Miss, так а сколько племяннику лет то? Пекинес,как и той терьер и йорк не лучший друг для ребёнка! Есть более подходящие породы небольших размеров,спаниель,фокс терьер,стафордширский бультерьер! :-)

Atasia ( off )
( 16:17 11-11-2014 )
Без~Цензуры, третий год пошел)

Без~Цензуры ( off )
( 16:29 11-11-2014 )
Miss, а,ну тогда точно ещё рано! Тем более для пекинеса,ребёнок в этом возрасте уже бегает но ещё плохо соображает гг,года через два самый раз:-)

Без~Цензуры ( off )
( 16:40 11-11-2014 )
Моё мнение что лучше породы чем стафбуль для комнатного содержания! В отличии от тойчиков и т.д. никогда не укусит и не гавкнет просто так! Но к сожалению эта порода не особо развита из за высокой цены и изнурительных тренеровок

Moonlight ( off )
( 20:04 11-11-2014 )
Без~Цензуры, я сомневаюсь что стафбуль хорошо ладит с маленькими детьми..

Без~Цензуры ( off )
( 20:08 11-11-2014 )
BeNeDicTe*), Вик,не надо путать амстафа,питбуля,бультерьера именно с стафбулем:-) Стафбуль может только столкнуть или играючи серьёзно прикусить,а так это одна из самых добрых собак в мире! Если ни самая..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Комнатные собачки (декоративные) [Moonlight]
На главную
© c.sasisa.me