Moonlight
( off
)
(
00:01 08-11-2014
)
Декоративные породы собак – условная группа. Многие из этих собак одновременно являются и охотничьими и служебными. В целом декоративными называют породы собак, которых содержат только как домашних питомцев, не используя для других целей: охраны, охоты и т.п. Основная цель заведения такой собаки – чтобы рядом всегда был не большой преданный друг, красивый, забавный и веселый компаньон. А есть ли у вас комнатные собаки? :)
Без~Цензуры
( off
)
(
21:12 08-11-2014
)
:-D у меня той-терьер живёт,правда сам незнаю зачем он мне,хотя как сторож он отличный на любой шорох гавкает да и как крысо-мыше лов тоже мастер,так что не совсем декоротивный:-) терьер не может быть декоротивным:-)
Свобода
( off
)
(
21:15 08-11-2014
)
Без~Цензуры, ловит мышей? .фуцктхат. Первый раз слышу чтобы собаки ловили мышей. .лол.
У меня были только уличные собаки, когда в своём доме на земле жили, а их не отследишь кого они там ловят)) Кролов у соседей таскали, правда)
Moonlight
( off
)
(
21:16 08-11-2014
)
Цитата: Без~Цензуры
:-D у меня той-терьер живёт,правда сам незнаю зачем он мне,хотя как сторож он отличный на любой шорох гавкает да и как крысо-мыше лов тоже мастер,так что не совсем декоротивный:-) терьер не может быть декоротивным:-)
ну такое как бы второе название) а вообще те кто в доме проживают, автоматически считаются декоративными)) их очень много :) и это хорошие собаки))
Без~Цензуры
( off
)
(
21:24 08-11-2014
)
Свобода, да:-) именно ловит мышей:-) но т.к. их у меня нету то это было один раз дома и несколько раз на улице + несколько крыс,да вообще то любой терьер должен ловить мышей,Йорк-исключение
Без~Цензуры
( off
)
(
21:26 08-11-2014
)
Цитата: BeNeDicTe*)
ну такое как бы второе название) а вообще те кто в доме проживают, автоматически считаются декоративными)) их очень много :) и это хорошие собаки))
ну в городах в квартирах и гончие и питбули проживают) их никак такими не назовёшь
Moonlight
( off
)
(
22:30 08-11-2014
)
Цитата: Без~Цензуры
ну в городах в квартирах и гончие и питбули проживают) их никак такими не назовёшь
ну так то да))
Atasia
( off
)
(
15:02 09-11-2014
)
У меня всегда была мечта завести той-терьера, а в последнее время шпица. Но увы...чтобы это сделать, нужно сменить место жительства, так как той же кошке нет покоя, племянник гоняет ее из угла в угол, зашуганная уже. Собака кусать будет, но опять же это травмирование ребенка.)
Moonlight
( off
)
(
15:45 09-11-2014
)
Miss, это дружелюбная собака, а кошки всегда стают зашуганные когда детки есть :)
Поведение собаки зависит в первую очередь от восптания))
Atasia
( off
)
(
17:22 09-11-2014
)
BeNeDicTe*), поведение ребенка в частности тоже зависит от воспитания. и часто бывает так, что маленькие дети не слушаются родителей, соответственно также ведет себя маленький щенок по отношению к хозяевам, пусть и первое время. а если кошка еле уживается с моим племянником-непоседой, то о собаке и речи быть не может, по крайней мере сейчас...может быть через год, хотя мне потом явно не до нее будет. в общем время покажет.)