Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы к православным [Alexiya777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 61, 62, 63
Выхухаль ( off )
( 17:36 14-11-2014 )
Цитата: Свобода
Я так много читала... :) Но предпочитаю мракобесию торжество Разума. И считаю АБСОЛЮТНЫМ безумием такие действия церкви, как распиливание креста, на котором был распят Иисус, и делёжка его частей между епархиями, а потом гастроли этих кусков по городам и весям, дабы зомбиранный люд лобызал их и закатывал в экстазе глаза
свобода, вам бы и незнать что некоторые предметы несут в себе живую и мертвую энергетику.айай.

Выхухаль ( off )
( 19:41 14-11-2014 )
приведу такие знаменательные слова апостола: гал6.14 А я не желаю хвалится, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым ДЛЯ МЕНЯ МИР РАСПЯТ, И Я ДЛЯ МИРА. Для несведущего это бред какой-то, но тот кто осознает суть Божественой миссии Христа понимает о чем речь :)

ZEST ( off )
( 20:08 14-11-2014 )
Цитата: Ответный_удар
В том то и дело,что Христос принял самую позорную смерть ради спасения человечества,будучи не виновным.И никто Его не позорит.И еще раз повторяю,поклоняются распятому на кресте.
и позорят Его каждый день...красота...а ничего что он там оплёваный и избитый был? Вас бы так вспоминать,измазать в говне,искалечить,оставить истекать кровью,сфоткать всё это,и выставить на всеобщий обзор! Вы только о себе думаете,морально и нравственно вас ничего не колышет...позорище!

ZEST ( off )
( 20:18 14-11-2014 )
Цитата: Выхухаль
зест, чтобы уничтожить учение христа сначала уничтажают символы данной веры.. Проводя параллель с событиями на украине тебе это ни о чем неговорит?
символы нужны язычникам,которые считают что вера,в пустых и безмолвных идолах,и большая часть из них плевать хотели в повседневной жизни на законы и заповеди,всё также наркоманят,воруют,убивают,насилуют а потом бегут к своим огрызкам,и после мысли., -ну всё,постоял тут и простилось,-и пошёл дальше жить на широкую ногу. Больше эти сказоньки мне не рассказывай! А насчёт Украины,мир беснуется,перед концом всё будет куда более показательнее и ироничнее,советую не расслаблятся
[ред. ZEST 14-11-2014 в 20:59]

ZEST ( off )
( 20:26 14-11-2014 )
свобода, вам бы и незнать что некоторые предметы несут в себе живую и мертвую энергетику.айай.
какую энергетику несёт окорок облизанный всем регионом???

Ромарио777 ( off )
( 20:39 14-11-2014 )
мда, в теме задан вопрос о том, почему основная масса православных не соблюдают рождественский пост на Новый год, но почему то тут говорят не по теме вопроса, итак я будучи православным посты стараюсь соблюдать,у меня православная семья и мы в ночь на 1января не накрываем стол и не празднуем. Праздник для нас начинается на Рождество и поверьте после поста праздник чувствуется более радостным. Я реально чувствую как на Рождество у меня ликует душа, я преисполнен праздничного настроения, поэтому Рождество для меня настоящий праздник, а календарный новый год для меня обычный будничный день,наша семья встречает новый год по старому стилю с 13го по 14ое января

ZEST ( off )
( 20:44 14-11-2014 )
Ром, ну да,а поголодать сознательно без календаря,читая весь день псалмы например слабо? Или уже никак?

Выхухаль ( off )
( 23:01 14-11-2014 )
Чародей777, надо просто церковные праздники проводить более интерестно, с семейными традициями, дарить подарки, готовить особые блюда, что бы чуствовалась особая радость в душе :)

Выхухаль ( off )
( 23:07 14-11-2014 )
Цитата: ZEST
и позорят Его каждый день...красота...а ничего что он там оплёваный и избитый был? Вас бы так вспоминать,измазать в говне,искалечить,оставить истекать кровью,сфоткать всё это,и выставить на всеобщий обзор!
зест, галатам6.7 Не обманывайся: Бог поругаем не бывает :) Это к тебе слова

Tinctura ( off )
( 23:14 14-11-2014 )
перед тем как рассуждать об этом на обывательском уровне надо почитать историю христианства, знать на чем основывается это особое почитание этого символа -креста

Не чуди, знаток христианства...... давай доказательства из библии что так называемый "крест" так почитаемый вами( адептами православия) действительно надо почитать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы к православным [Alexiya777]
На главную
© c.sasisa.me