да он же сам себя в тупик поставил
Выхухаль
( off
)
(
12:33 12-08-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
боишься написать ответ?) это хорошо, значит и сам сомневаешься) жаль ты в голосовании не участвовал, а то бы знал точный ответ) или на голосовании не приводят доводов и не доказывают очевидное? Просто большинством решают ?)
я тебе пишу ответ но понять тебе видно не суждено
Eshvia
( off
)
(
13:35 12-08-2017
)
Цитата: Выхухаль
Ты никакого ответа дать не можешь, ибо дав его, сам осознаешь, что Троица искуственно выдуманное понятие. Потому ты только виляешь. Богдан задает логичные вопросы, от которых позиция тринитариев разлетается в пух и прах. И что б хоть как то держать свою позицию, тринитарии держуться за соломинку - что жертвы Богу не было. Но она была. И не сьезжай на свидетелей Иеговы, они тебе не помогут.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:39 12-08-2017
)
какой ответ? Где он? Ты бы еще : потому что гладиолус " написал) . Тут никто не видит твоего ответа, кроме тебя)
Eshvia
( off
)
(
13:48 12-08-2017
)
Давайте спросим у Алексея ещё раз. ЕСЛИ ИИСУС И ЕСТЬ БОГ,ТО КАК БОГ МОГ ПРИНЕСТИ СВОЮ ЖИЗНЬ В ЖЕРТВУ - ЗА ГРЕХИ ЛЮДЕЙ?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:02 12-08-2017
)
Цитата: Eshvia
Давайте спросим у Алексея ещё раз. ЕСЛИ ИИСУС И ЕСТЬ БОГ,ТО КАК БОГ МОГ ПРИНЕСТИ СВОЮ ЖИЗНЬ В ЖЕРТВУ - ЗА ГРЕХИ ЛЮДЕЙ?
тут главный вопрос ; жертва кому?
Зачем приносить самого себя в жертву самому себе ради очищения людей, если Бог в силах и так простить и очистить людей?
Это что то типа : я сам себе голову разбил, что бы этим простить моего сына, который разозлил меня. Логика в каждой букве Выхухаль
( off
)
(
17:53 12-08-2017
)
Хмурый__вАМпир, хочу заметить!! ты обвиняешь меня в том что я не утверждаю.
Это ведь заявлет Виктория: что Бог сам себе жертву придумал.
Однако я рад за то что ты осознаешь что это полный абсурд
Выхухаль
( off
)
(
18:05 12-08-2017
)
Цитата: Eshvia
начнем с того что Бог не принес в жертву свою жизнь..Ибо Бог вечен.
Жертвенность состоит в том что Бог своим величием смог воплотится в человека ради спасения их. Умер как человек (перешел в другой мир) где разрушил врата ада и вывел праведников. Вот в чем состоит основная миссия. Теперь даже на наличие грехов при своевременном покаянии есть шанс спастись
ИСЛАМ44
( off
)
(
18:19 12-08-2017
)
начнем с того что Бог не принес в жертву свою жизнь..Ибо Бог вечен.
Жертвенность состоит в том что Бог своим величием смог воплотится в человека ради спасения их. Умер как человек (перешел в другой мир) где разрушил врата ада и вывел праведников. Вот в чем состоит основная миссия. Теперь даже на наличие грехов при своевременном покаянии есть шанс спастись
зачем Богу разрушать ад, если Он сам его и создал в качестве наказания для нечестивых?
Выхухаль
( off
)
(
18:26 12-08-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
зачем Богу разрушать ад, если Он сам его и создал в качестве наказания для нечестивых?
Бог не наказывает. Люди там сами мучаются от своего грехопадения. Подобно как голодный не может насытиться. Ад это не только место но и состояние души ( Это к слову,для пояснения)