Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы к православным [Alexiya777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 61, 62, 63
ИСЛАМ44 ( off )
( 18:28 12-08-2017 )
Цитата: Выхухаль
Бог не наказывает. Люди там сами мучаются от своего грехопадения. Подобно как голодный не может насытиться. Ад это не только место но и состояние души ( Это к слову,для пояснения)
Бог ещё как наказывает. Пояснять мне ничего не надо, я в курсе основ мироздания

Выхухаль ( off )
( 18:31 12-08-2017 )
ИСЛАМ44, Адама и Ева вкусив плод познания Добра и Зла впустили в свой мир и в человеческую сущность,- Сатану. Ад это по сути царство Сатаны куда человек попадал не минуемо после смерти.

Выхухаль ( off )
( 18:34 12-08-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
Бог ещё как наказывает. Пояснять мне ничего не надо, я в курсе основ мироздания
Бог наказывает людей на земле дабы они пришли к покаянию.. болезнью, нищитой, или другим методами

ИСЛАМ44 ( off )
( 18:40 12-08-2017 )
ИСЛАМ44, Адама и Ева вкусив плод познания Добра и Зла впустили в свой мир и в человеческую сущность,- Сатану. Ад это по сути царство Сатаны куда человек попадал не минуемо после смерти.
сатана тоже создан Богом. Ему дано время до судного дня. Сначала в мир прийдет имам Махди и восстановит справедливость. Даджаль начнёт собирать против него армию. Вскоре в город Дамасск спустится пророк Иисус. Вместе с Махди они поразят Даджаля. Какое-то время они будут править вместе, потом Махди умрёт на руках Иисуса. Иисус будет править, обзаведется семьёй и оставит потомства. Затем он умрёт, на этот раз навсегда. Вскоре после этого настанет День воздаяния

Выхухаль ( off )
( 19:08 12-08-2017 )
ИСЛАМ44, насколько я знаю у нас по писанию будет так: ядерная война..Голод..После чего развернутся врата ада, и сатана будет править три года после чего звезды и солнце померкнут и восстанут мертвые для страшного суда..Это в кратце

ИСЛАМ44 ( off )
( 19:34 12-08-2017 )
ИСЛАМ44, насколько я знаю у нас по писанию будет так: ядерная война..Голод..После чего развернутся врата ада, и сатана будет править три года после чего звезды и солнце померкнут и восстанут мертвые для страшного суда..Это в кратце
я тебе выше озвучил, что будет. Ждём Махди

ник_каламбур ( off )
( 22:52 12-08-2017 )
про ядерную войну в Библии ни слова, вот гарантирую прочти не найдешь

Выхухаль ( off )
( 17:03 13-08-2017 )
Цитата: ник_каламбур
про ядерную войну в Библии ни слова, вот гарантирую прочти не найдешь
ну может в Откровении..Или в не канонических текстах ,цразы,

Выхухаль ( off )
( 17:06 13-08-2017 )
ник_каламбур, там же не прямым текстом : советский союз нападет на Америку.. а: покроют язвы тела людей..Земля не даст свой плод итп

ЗАГРЫЗЮ ( off )
( 12:29 14-08-2017 )
Откровение. И упала звезда на третью часть вод и стали воды горьки. И много людей умерло от воды (по памяти) Вполне четкое описание ядерной радиоактивности. В принципе беды описаные в Откровении вполне можно подогнать под любое бедствие. Особенно не наступившие

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы к православным [Alexiya777]
На главную
© c.sasisa.me