Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Клуб *Философия и Психология* [Moonlight]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Нужен ли такой клуб?
Да, нужен. (44%)
Нет, не нужен. (56%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Moonlight ( off )
( 21:24 20-10-2014 )
KblCA, я работаю :)

ПотусторонняЯ ( off )
( 09:09 21-10-2014 )
Мне всё равно,но если хочешь открыть клуб спроси админа драйв клуба,а я сдесь писать не буду)жалко Казахстанское посольство...всего лишь цель

ТОПТЫШКИН ( off )
( 09:22 21-10-2014 )
http://wap.sasisa.ru/chat/obiav.php здесь вроде все ясно. Не нужны новые клубы, людей нет.Если раньше человек ради постов и баллов бежал проводить собрания, то сейчас посты и баллы никому не нужны. Им нет приминения. Если раньше было интересно проводить потому что на собраниях человек по 30,то если сейчас придут 6 человек это бомба.
[ред. ТОПТЫШКИН 21-10-2014 в 09:22]

GhosteR ( off )
( 12:06 21-10-2014 )
против) все выше уже сказанное повторять не буду)

*БЭМБИ* ( off )
( 15:16 21-10-2014 )
Цитата: тихий
Против. Есть Real Life. Про место человека в мире. Психологические и социальные аспекты. А душа и материя тематики клуба Магия
можно же сделать что то принципиально новое))))) философии,психологии и социологии посвящают годы обсуждения а не пара тем в других клубах.....ну я так думаю.....

*БЭМБИ* ( off )
( 15:19 21-10-2014 )
Цитата: Jadas
Убираем тогда Хип-хоп, шансон и рок, так как есть Мusic club?
кстати да,если нужно усовершенствовать то что есть,как писалось выше- сливаем похожие клубы в один,хих....

*БЭМБИ* ( off )
( 15:20 21-10-2014 )
Цитата: BeNeDicTe*)
ЛыС@Я_фЕя, можно конечно впихнуть и социологию))) главное чтоб ребятам понравилось :)
социология- это не так скучно как кажется,местами интересней философии)))гг

*БЭМБИ* ( off )
( 15:22 21-10-2014 )
Цитата: BeNeDicTe*)
тихий, Олег,никто не говорит что нужно открывать еще десятки клубов. Не нужно все воспринимать в штыки. :) такого в чате нет, я думаю что людей это заинтересует.
я знаю массу людей которые выносят мне мозг высшей материей,будет куда посылать.biggrin.

тихий ( off )
( 16:00 21-10-2014 )
Цитата: ЛыС@Я_фЕя
можно же сделать что то принципиально новое))))) философии,психологии и социологии посвящают годы обсуждения а не пара тем в других клубах.....ну я так думаю.....
Думаешь будут обсуждать учение Конта и постулаты Ницше?

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Клуб *Философия и Психология* [Moonlight]
На главную
© c.sasisa.me