Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Клуб *Философия и Психология* [Moonlight]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Нужен ли такой клуб?
Да, нужен. (44%)
Нет, не нужен. (56%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Moonlight ( off )
( 16:58 20-10-2014 )
тихий, никто не говорил о забитии на другие клубы. Все клубы равны. Все по своему интересны, каждый человек идет на то собрание где ему интересно. :) можно конечно до ума довести старое, но с подобными тематиками клубов нет.

тихий ( off )
( 17:04 20-10-2014 )
BeNeDicTe*), Real с подобной тематикой. Мы обсуждаем социальные и психологические проблемы людей. Не клуб ВОВ, а именно мы

~[knight]~ ( off )
( 17:16 20-10-2014 )
Цитата: Jadas
тихий, предлагаю тебе написать админу об удалении всех клубов кроме "Всё обо всём", раз на то пошло :-D
.troll.

~[knight]~ ( off )
( 17:19 20-10-2014 )
не знаю, я воздержусь, так все стороны правы, не в тягость ли будет =)

ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
( 17:30 20-10-2014 )
как бы хорошо я не относилась к Виктории и как бы не была интересна эта тематика....
но к сожалению против..
ну во-первых, психологические тесты уже заезжены по тысячу раз и во всех клубах (если конечно сами составлять будете), опять же надо быть психологом....
во-вторых, все таки и без этого клубы тонут..нет ни ведущих..да и участников извините тоже не горит большим количеством.
делать извините одно и тоже не хотелось бы

_~Жевастик~_ ( off )
( 17:38 20-10-2014 )
не в обиду конечно, но я буду против,повторятся не буду ,ребята уже и так много сказали)

KyJlbTypHblu ( off )
( 17:46 20-10-2014 )
ну идея хорошая,подход умный нужен)

Flurry ( off )
( 18:02 20-10-2014 )
на форуме вроде были разделы психологии и философии если есть лишнее время создай там викторину врядли кто то будет против и занимайся .. в случае успеха можно потом будет козырить .

Вул[Ь]гарная ( off )
( 18:04 20-10-2014 )
Я считаю это хорошей идеей, но в данный момент нет смысла открывать новый клуб, так как очень многих людей уже клубы не интересуют

~KENT~ ( off )
( 18:19 20-10-2014 )
Цитата: ~[knight]~
не знаю, я воздержусь, так все стороны правы, не в тягость ли будет =)
мое мнение точно такое,поэтому воздержусь ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Клуб *Философия и Психология* [Moonlight]
На главную
© c.sasisa.me