Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Moonlight
( off
)
(
20:47 20-10-2014
)
Я считаю что новое это всегда хорошо. Данной идеей можно заинтересовать много жителей нашего сайта! Собрания будут достаточно интересные и увлекатнльные для каждого из нас. :)
А если не развивать чат то тогда зачем вообще он нужен?
shmupsik
( off
)
(
20:51 20-10-2014
)
Скажу сразу не читала что писали выше - выскажу только свое мнение.
Я скептически отношусь ко всем голосованиям, по большей части мне абсолютно плевать кто что и где открывают.. Но вот хочу сказать...
ЗАЧЕМ ОТКРЫВАТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ?
Эта психология, психоаналитика могут применять в любом из имеющемся клубе. Не спорю.., тематика широкая, но есть клуб Real life, есть Женский клуб, есть Мужской клуб, есть даже Магия, где ее применяют и проводят собрания викторины по ней.
Клуб ради клуба? По админить просто захотелось что ли?) каждый день вновь и вновь объявления о ведущих, магах)) не хватает кадров, а вы еще плодите вакансии?))
не проще ли объединиться с админами клубов, раз уж есть идеи, и открыть новые рубрики по данной тематике?!
shmupsik
( off
)
(
20:52 20-10-2014
)
Это все равно что.. Есть Music club, Клуб Шансона, Рэп и Хип-Хоп.., но представляете нет клуба ноте До, ноте Ре!! Давайте откроет клуб каждой ноте?! Представляете, целых семь клубов можно открыть!! Ребята, кто за?!?????
:-D
Moonlight
( off
)
(
20:56 20-10-2014
)
KblCA, тогда объяденяйте музыкальные клубы :) зачем нужен Шансон клуб, Хип–Хоп, Рок клуб если есть клуб Music? :) зачем тогда нужен Аниме клуб, если эту тематику можно легко развивать в кино–клубе?
Kalli
( off
)
(
21:02 20-10-2014
)
Не спорю.., тематика широкая, но есть клуб Real life, есть Женский клуб, есть Мужской клуб, есть даже Магия, где ее применяют и проводят собрания викторины по ней.
каждый день вновь и вновь объявления о ведущих.
не проще ли объединиться с админами клубов, раз уж есть идеи, и открыть новые рубрики по данной тематике?![/quote] Но если всё так сложно с клубами ,вот очень хорошее предложение
Matveii
( off
)
(
21:02 20-10-2014
)
за .heavy_check_mark. Был бы интерес и желание и способность заинтересовать пользователей
shmupsik
( off
)
(
21:03 20-10-2014
)
BeNeDicTe*), наши клубы уже существуют много времени и не смотря на скачок участников держатся на плаву и имеют неплохой спрос у пользователей , в отличии от многих клубов которые вынуждены были закрыться. И объединять их не имеет смысла.
Ты сама админ-неделька, уж прости, сегодня хочу админить, завтра мне скажут что-то не то, и я уйду и не ищите меня не свещите) так и скажи что хочешь поадминить ради админства :-D
Сужу сугубо со стороны) и знаю как и кто работал)
[ред.
shmupsik
20-10-2014 в 21:04] Kalli
( off
)
(
21:08 20-10-2014
)
Откроешь клуб , буду помогать во всём. В любом случае удачи.
Moonlight
( off
)
(
21:14 20-10-2014
)
KblCA, я готова работать в клуба обычной ведущей, главное чтоб к этой идее отнеслись адекватно.. а не высказывали свое мнение опираюсь на меня. Это как минимум не логично :)
shmupsik
( off
)
(
21:22 20-10-2014
)
BeNeDicTe*), ну так иди и работай