Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Moonlight
( off
)
(
16:32 20-10-2014
)
Jadas, согласна. Тогда уж лучше полностью по убирать клубы схожие по тематикам! :)
тихий
( off
)
(
16:34 20-10-2014
)
Цитата: Jadas
тихий, предлагаю тебе написать админу об удалении всех клубов кроме "Всё обо всём", раз на то пошло :-D
предлагаю тебе написать админу, за открытие еще пол сотни клубов, зачем слушать кого-то
Moonlight
( off
)
(
16:42 20-10-2014
)
тихий, Олег,никто не говорит что нужно открывать еще десятки клубов. Не нужно все воспринимать в штыки. :) такого в чате нет, я думаю что людей это заинтересует.
тихий
( off
)
(
16:44 20-10-2014
)
Цитата: BeNeDicTe*)
Возмем тот самый реал лайф.. Тематика похожа с клубом Все обо всем. Темы иногда совпадают. Но оба клуба нормально работают :)
В каком месте они совпадают? Ты не понимаешь, что юзеры ходят одни и теже. Или в одном клубе ответят 15 человек. Или в трех клубах ответят по 5 человек? Ты просто создашь конкуренцию другим клубам, а потом будешь удивляться, почему так мало ответов?? Потому что человек не может ответить на все задания везде. И не факт, что он остановит выбор именно на твоем клубе. Поэтому знающие Админы тебе и говорят надо развивать то, что есть. А не городить новые клубы, по 5 человек. И работать ради 5 человек
Jadas
( off
)
(
16:44 20-10-2014
)
тихий, хочется ответить словами Форда: "Если бы я спросил людей,
чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь"
Moonlight
( off
)
(
16:47 20-10-2014
)
тихий, тогда объясни мне, на каком основании открыли драйв клуб? :) тематика клуба подходит мужскому клубу, спорт клубу, реал лайф и все обо всем. Или я не права в этом?)
[ред.
Moonlight
20-10-2014 в 16:48] тихий
( off
)
(
16:48 20-10-2014
)
тихий, Олег,никто не говорит что нужно открывать еще десятки клубов. Не нужно все воспринимать в штыки. :) такого в чате нет, я думаю что людей это заинтересует.
Было бы 100 юзеров. Тебе бы слова никто не сказал. Тебя просили бы открыть клуб, чтобы разгрузить другие.. Но на данный момент.. Ты просто подписываешь сама себя на жескую борьбу между клубами за горстку юзеров.Зачем? Какая необходимость? Почему нельзя придти в жк или мр, и там запустить всю свою гору психо-тестов? Раз уж тебе нравится такая тема. Там ты будешь видеть плоды своей работы! 15-20 ответов. А не вырывать зубами юзеров и переманивать их
тихий
( off
)
(
16:52 20-10-2014
)
тихий, тогда объясни мне, на каком основании открыли драйв клуб? :) тематика клуба подходит мужскому клубу, спорт клубу, реал лайф и все обо всем. Или я не права в этом?)
я не знаю зачем. Я не могу влезть в голову к Нижегородскому и понять зачем. Я могу только догадываться....... Думаю админ драйв клуб хотел собственный стильный клуб. А когда стал админом мк..То оказывается и в МК, спокойно можно вести было темы драйва. И вот уже идут совместные викторины мк+драйв, собрания и конкурсы.. Потому что ежу ясно, что одни и теже люди их посещают
Moonlight
( off
)
(
16:54 20-10-2014
)
тихий, я ничего не имею против других клубов и могу вести в любом другом. Просто я хочу что клубы на Sasasa развивались, а не топтаться на одном месте. :) к тому же это только идея.
тихий
( off
)
(
16:56 20-10-2014
)
тихий, я ничего не имею против других клубов и могу вести в любом другом. Просто я хочу что клубы на Sasasa развивались, а не топтаться на одном месте. :) к тому же это только идея.
ну если развитие в открытии новых и забитии старых.. тогда вопросов не имею