Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Кто более развратный- девушка из сельской местности, или из города? Кто на что из них способен в плане секса? [vttt33]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
PARANOID ( off )
( 08:24 10-08-2015 )
Злостный_юзер, ты видил, как девушки из села ведут себя в городе?
[ред. PARANOID 10-08-2015 в 08:27]

Злостный_юзер ( off )
( 19:44 10-08-2015 )
Цитата: undenied
Если сравнивать маленькие поселки и небольшой город. То в деревушках мальчики девочек пользуют с ранних лет и на много человек, еще бывает по очереди передают друг другу. Мальчикам как бы лишь бы дала, а девочки просто недалекого ума. В итоге в 18 она может иметь уже пару детей от разных отцов.
Для меня когда жил в Краснодаре было непривычным, что местным парням студентам 20 лет нормально спать и встречаться с местными 13-15 летними девушками или девочками, не знаю как назвать. У нас на такое способны только совсем уж неблагополучные. С другой стороны к сменам половых портнеров мы, сельские, относимся куда проще. И что еще заметил- мы гораздо человечнее смотрим на "распущенных" женщин, без ненависти, унижения, принуждения, жестокости и агрессии, брезгливости, которые приняты в городе.

царь ( off )
( 22:28 10-08-2015 )
та без разницы.....хоть они и отличаются

Александра87 ( off )
( 08:36 11-08-2015 )
Злостный_юзер, мальчики студенты могут быть откуда угодно, с той же деревни. У нас вокруг городка в стороне находятся поселки (раньше назывались отделениями, первое, второе, третье), вот там действительно проще относятся к сексу и смене половых партнеров. Хотя и между ними ничего хорошего в этом нет. Не осуждают, потому что за каждой почти есть грешок. Хотя, разница в 10 км. Не знаю, с чем это связано. Возможно, там более самостоятельные детишки и более легкий доступ к алкоголю, тогда как в городе дети всегда под присмотром, в основном. Возможно, с увеличением города цифра "беспризорников" так же растет, как и с его понижением.
[ред. Александра87 11-08-2015 в 08:42]

Александра87 ( off )
( 08:38 11-08-2015 )
Хотя, сейчас такая тенденция, что в 16 плачут из-за девственности, типа парня еще не было, хрен разберешь кароч.

NoLoveNoRuth ( off )
( 12:57 12-08-2015 )
Без разницы все трахаца хотят что из города что из села ))))

vttt33 ( off )
( 22:06 11-08-2016 )
Да делают это все.кто скормненько а кто и на всё
[ред. ~Honey_girl~ 25-08-2016 в 05:51]

S-VOLGI ( off )
( 08:34 14-08-2016 )
Цитата: _varikasS*]
В селе все друг друга знают и тд в общем развратней там
В том то и дело что все знакомы и растреплют даже то чего не было по "синей лавочке" уже не раз слышал от девчонок что в своём селе нискем не встречались максимум из соседних деревень да и то редко.

[deleted] ( off )
( 11:36 14-08-2016 )
У обоих дырки чешутся,и любая девушка будь то село или город готова и в попу дать и пососать если партнер надежный.

[deleted] ( off )
( 07:54 20-08-2016 )
воспитание,семья я считаю не причём,это в человеке сидит,как в маньяке,мы такие рождены,у каждого свои критерии и рамки

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Кто более развратный- девушка из сельской местности, или из города? Кто на что из них способен в плане секса? [vttt33]
На главную
© c.sasisa.me