Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Меня раздражает привычка друга [ТОПТЫШКИН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
JuJuKa ( off )
( 00:50 15-10-2014 )
Жутко драконит привычка подруги звонить мне в ту же минуту, когда я её сбросила. И ведь тысячу раз говорила, что раз сбрасываю, так значит занята и не могу говорить и не надо мне опять наяривать. Ответ один:"Ну я настойчивая, ты же знаешь".

Свобода ( off )
( 09:33 15-10-2014 )
А меня больше всего раздражают любые болтливые люди. Вчера когда покупала билет на автобус, передо мной покупала пожилая женщина, очень позитивная и приятная. У неё не хватало два рубля приднестровскими, менять было уже поздно, пришлось бы ехать другим рейсом. Мне это ничего не стоило, я доплатила ей эти два рубля. Это оказалось роковой ошибкой. :-D Она мне выносила мозг всю дорогу! У неё рот не закрывался. Хотелось нокаутировать. .пух.

JuJuKa ( off )
( 10:18 15-10-2014 )
Свобода, видимо, у нее нехватка общения. У пожилых это часто проскакивает, не раз замечала.

Свобода ( off )
( 11:40 15-10-2014 )
JuJuKa, это у многих бывает..увы. Для меня самый ценный друг тот, с которым рядом можно вместе помолчать, и так, чтобы от этого было комфортно обоим. У меня была одна подруга, мы занимались каждая своим делом, не нарушая личной свободы друг друга, казалось бы что мы нафиг не нужны друг другу(так могло показаться со стороны), но непостижимым образом одновременно шли ставить чайник, одна брала чайник, наливала воды, другая зажигала газ. Так же вместе делали кофе и садились МОЛЧА покурить. .пух.

А друг без друга доходили до паники)))

Flippi ( off )
( 15:05 15-10-2014 )
Свобода, у меня была подруга,ее в дверь,она в окно.:)Мы одновременно в декрете были,она придет ко мне с сыном,а он у нее беспокойный.В итоге дочери моей спать не дают и я по дому ничего сделать не могу.Один раз я притворилась что меня дома нет,так она пять раз приходила,в дверь стучала,в окно звала.:)Я незнала куда прятаться от неё.Пока она на работу не вышла,так и опекала меня.

Свобода ( off )
( 15:27 15-10-2014 )
Flippi, это ужасно! Я знаю. :-D У моей дочки такая подруга, с таким же невозможным ребёнком. Не представляю как доча её терпит))))

JuJuKa ( off )
( 18:30 15-10-2014 )
Цитата: Свобода
Для меня самый ценный друг тот, с которым рядом можно вместе помолчать, и так, чтобы от этого было комфортно обоим.
А у меня был такой друг(сейчас, к сожалению, уже мало общаемся).Мы могли просто молча сидеть в парке и чувствовать себя необыкновенно воодушевленно. А потом шли домой с чувством замечательно проведенного времени. Это на самом деле здорово, когда есть такие люди.:)

Нефела ( off )
( 20:26 23-01-2015 )
У меня лучший друг мой будущий муж! Мы и молчим вместе и не молчим :р

Babydoll ( off )
( 10:38 24-01-2015 )
А у меня подруга адский перфикционист. И это бесит нереально.

deepness ( off )
( 11:01 24-01-2015 )
Мои близкие подруги все курят ,а я нет.Сначала они отходили от меня ,а теперь наглеют.Приходится постоянно напоминать.Ох раздражает это.Не переношу табачный запах.Особенно на одежде:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Меня раздражает привычка друга [ТОПТЫШКИН]
На главную
© c.sasisa.me