Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Не получается строить отношений.. Редко случается секс((( [Роман_Корнеев]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Роман_Корнеев ( off )
( 00:10 06-10-2014 )
Я внешне симпотичный и милый,слежу за собой,хожу в тренажерный зал,нормальной одеваюсь,неглупый,культурный нормальный молодой человек,но у меня не получается построить отношений

Роман_Корнеев ( off )
( 00:13 06-10-2014 )
И редко случается секс не знаю в чем дело прям невезение как-будто прокляли,знакомился и в интернете и в клубе и через знакомых и на улице не стесняюсь подойти к любой девушке

Роман_Корнеев ( off )
( 00:14 06-10-2014 )
Какого она не была бы возраста нации и тд дело не в девушке,а во мне мб я не так знакомлюсь или не то говорю или я напредумывал себе эту проблему не знаю что делать вроде проблема ерундовая но меня волнует а вы как думайте в чем дело?

Flippi ( off )
( 02:29 06-10-2014 )
Роман_Корнеев, не парьтесь.Всему своё время.)

sam8ebu ( off )
( 03:09 06-10-2014 )
Прояви интерес к чему либо по настоящему,найди свою тему по которой мог бы давать разумные ответы,и люди к тебе потянутся,в том числе и девочки)

Гертруда ( off )
( 12:04 06-10-2014 )
Дай, пять, друг мой! :) твоя карма так же плоха как и моя :) Вряд ли тебе тут дадут конструктивный ответ, почему так происходит (а зачастую просто стечение обстоятельств) но ты такой не один.

Солбакен ( off )
( 18:18 06-10-2014 )
Цитата: Роман_Корнеев
Я внешне симпотичный и милый,слежу за собой,хожу в тренажерный зал,нормальной одеваюсь,неглупый,культурный нормальный молодой человек.....
а заодно пишу на все женские ники с предложением посмотреть на фотку члена. Не дописал

Солбакен ( off )
( 18:22 06-10-2014 )
Цитата: Роман_Корнеев
..... но у меня не получается построить отношений
единственно правильное решение-вылезь с вирта,перестань думать о показе члена и все понемногу наладится

Роман_Корнеев ( off )
( 23:01 06-10-2014 )
Цитата: Рирд
Ну не сексом же единым мы живем. Займитесь чем-то развивающим. Не успеете оглянуться как дамы слетятся
Да мне уже не,то,чтобы секс хотябы просто отношений гулять,общаться,держаться за руки,обриматься,целоваться мне хочеться очень сильно женской ласки как любому нормальному мужчине,но не хватает,давно не было эх...

Роман_Корнеев ( off )
( 23:02 06-10-2014 )
Цитата: Солбакен
а заодно пишу на все женские ники с предложением посмотреть на фотку члена. Не дописал
забыл,откуда знаешь?

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Не получается строить отношений.. Редко случается секс((( [Роман_Корнеев]
На главную
© c.sasisa.me